【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 表扬柏迪衣柜的小伙子们!

大专毕业

社区居民

装修接近尾声,衣柜进场了。其实之前柏迪衣柜来过一次,当时孙经理、芳芳及四位工人师傅都到了现场,但因为客厅、门厅壁纸没贴,以及一个卧室墙上开关插座没有装好,在此情况下如果急就章装了衣柜,壁纸将不能完全压进墙里,卧室衣柜的背板上开槽也不能完全与开关插座的轮廓吻合,将会影响美观,为了满足客户追求最佳效果的要求,柏迪衣柜当时只装了一个衣柜,其余的,大家说好等待客厅门厅壁纸贴好、卧室衣柜背板后墙上的开关插座装好后,再2次上门。

前天壁纸贴完,昨天开关插座基本装完。今日一大早,柏迪衣柜的小伙子们再次上门了!其实今天7点多,来得更早的是一位补贴壁纸的工友,是我们花了200大元特意请上门来补贴客厅书柜右上角处装空调部位的壁纸的。只有在他完工后,柏迪衣柜才能装书柜。过了8点半,当时壁纸还没有完工,但是柏迪衣柜的小伙子们就已经打来了电话,告知我堵车抱歉可能要晚到请我包涵。这是我装修以来遇到的这么多公司里很少见的。9点多壁纸补贴工作刚刚完成,柏迪衣柜生龙活虎的小伙子们就到场开始工作了。

甫一开始遇到个难题:我的客厅书柜上面的扣板长4米,我家在17楼,小伙子们通过电梯通过楼梯怎么也运不上来。我知道这个事情是因为看到柏迪的两个小伙子进门直奔几个房间和窗户的阳台,不断地向下和向四周眺望,当时令我心中一愣,遂上前询问,方才知道他们是在设想能否将4米的扣板通过窗户吊上来。说实在的我听了他们的想法很感动,这年头很少能有穷尽一切手段为客户着想的服务了,柏迪的小伙子们实在令我感动和欣赏。我想象了一下,怎么也觉得4米可能真的不至于上不了楼来,于是向小伙子们表达了我的怀疑。看得出小伙子们虽然心里不同意我的怀疑,但还是尽力满足了我要求再尝试一下的愿望。于是我和4位中的一位矮个小伙一起下到1楼,一起拿起4米的扣板从楼梯试着上楼,果然是不管怎么样也拐不过楼梯。小伙子们并不气馁,提出了将扣板锯断后才行上楼的方案供我选择。

矮个小伙很快完成了门厅处鞋柜的安装,活干得滴水不漏、清洁高效。客厅的书柜安装是个硬骨头难啃,将扣板从中间锯断后再拼上,一开始怎么样也掩盖不住中间的一条缝隙。正当我和爱人看着着急的时候,圆满完成了老人房衣柜安装的高个小伙子(王师傅)过来了,三下五除二就把书柜顶端的两块扣板规整得严丝合缝,手艺好得令人叹为观止,我们非常满意。

我爱人拍了两张照片做效果对比,让我发到网上来,也要求我一定要严重表扬柏迪衣柜今天来安装的小王等四位小伙子!任劳任怨、无可挑剔,你们的服务真的令人非常满意!虽然现在还是冬天,但你们的服务却令我有阳春三月春风拂面之感。谢谢你们!

大专毕业

社区居民

88AA97EAD663B0A9024E310BDAAC614F.jpg 1837F00CEE9288E4E3079C8E631DCB6A.jpg

大专毕业

社区居民

IMG_1421.jpg IMG_1441.jpg
这是1月13日当天,柏迪衣柜的徐为芳经理指导柏迪小伙子们和华鹤木门刘经理率领的团队通力合作的场景。
因为节前时间紧迫,我家当天有衣柜和木门两支队伍进场施工,协同作战。都说装修累装修忙,我觉得装修
有些像一场战争,需要协调需要配合,而且一招考虑不周就可能影响后续成败,柏迪、华鹤同场竞技、配合
默契,实乃佳话,可为老庄吧经典了,

芳芳当天穿了一双非常干净的缝制棉鞋进场,我甚至担心工地的尘土会弄脏她的鞋子,但是柏迪衣柜的
孙老板进场时依然当着我面批评芳芳不穿鞋套入场,小小细节凸显柏迪服务之细心之贴心。我觉得,柏迪
衣柜真正做到把客户当上帝,将有着一个非常远大的前程。

大专毕业

社区居民

感谢柏迪衣柜1月19日来我家服务的小王等四位工人师傅!

禁止发言

社区居民

看照片,就是给我们安装的那两个安装师傅,服务确实不错。
难得的是两家同时施工而互相不打架,我们家只要有两拨人同时施工,必然会不和睦的互相拆台,看的我们也很烦

小学毕业

社区居民

就看到你家东西好评了,其他家的都是一堆问题啊呵呵

回 2楼(locomotive) 的帖子

locomotive:
这是1月13日当天,柏迪衣柜的徐为芳经理指导柏迪小伙子们和华鹤木门刘经理率领的团队通力合作的场景。
因为节前时间紧迫,我家当天有衣柜和木门两支队伍进场施工,协同作战。都说装修累装修忙,我觉得装修
有些像一场战争,需要协调需要配合 .. (2014-01-19 23:49)
亲,您好哦,我是柏迪衣柜哦!感谢您对柏迪衣柜的肯定,这些都是我们应该做到的哦,鞋套没有穿是我的失误,下次一定不会出现这个情况了!您家的柜子都安装好了,昨天我们师傅回来的时候给我看了一下您家装好之后的效果,真心的不错啊!但是手机的效果肯定是没有您的大相机的效果好的哦!
求上欧式柜子美图哦!

努力!!!!让客户满意!!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

初中毕业

社区居民

貌似柏迪把设计师都派上了去你家安装,楼主,记得要发个感谢信扯个锦旗什么的,这对他们很重要。

大专毕业

社区居民

回 7楼(pplbb) 的帖子

pplbb:貌似柏迪把设计师都派上了去你家安装,楼主,记得要发个感谢信扯个锦旗什么的,这对他们很重要。 (2014-01-20 12:20) 
说实在的,两家比较,觉得还是柏迪衣柜的服务显著好于华鹤木门,私企显著好于国企。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳(全名:徐卫芳)哦!感谢您对柏迪衣柜的肯定,这些都是我们应该做到的哦,鞋套没有穿是我的失误,下次一定不会出现这个情况了!您家的柜子都安装好了,昨天我们师傅回来的时候给我看了一下您家装好之后的效果,真心的不错啊!但是手机的效果 ..(2014-01-20 11:17)嬀/color]
请问芳芳,我家的是二次装修,装衣柜的那面墙是不可以不做处理?装衣柜是什么时间合适?