【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老庄帮着看看

学前班

社区居民

准备装修了,现在一头雾水,房子买了2个月了,连个设计方案都还没出来。终于找了一家装修公司,交了2000块钱设计费,开始辛苦的设计过程。

装修公司给了一份报价,我是觉得他们家大宝的价格不是很合理,半包的东西我又不是很懂,老庄能否看看?辛苦,多谢。

PS:我是看好新中源的瓷砖,准备22号入手,怎么过去联系老庄? 大包报价.xls (204.1 KB, 下载次数: 31)

学前班

社区居民

顺便问一句,我看他报价里面都用的是大芯板,但是现在不是说要用欧松板或者奥松板吗?这个应该怎么选择?

小学毕业

社区居民

哥们 你这是多大平的房子啊?小20万啊
我136平 博洛尼报价 也就24万啊,人家带家具 沙发 窗帘啥的

学前班

社区居民

170平,欧式装修,预算估计要30多万才都下的来

小学毕业

社区居民

回 3楼(cyniclee) 的帖子

cyniclee:170平,欧式装修,预算估计要30多万才都下的来 (2014-02-04 22:23) 
哦 欧式风格 果然烧钱

学前班

社区居民

咱也浮躁一次,呵呵

小学毕业

社区居民

我觉得,如果照这个报价做,最后要40w

我套内110左右的,轻工辅料6w就算比较贵的了。我觉得你的合理报价在10万左右吧。像吊顶、壁纸、人造石、硅藻泥、乳胶漆等等那些东西可以自己单买,也放心。

学前班

社区居民

反正30到40左右吧,我也没有精确的预算,就是该花的咱就花,该省的就尽量省呗

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

6楼说的对。报价表很宰人的,本来天津的价格应该低于北京。你的价格比北京高多了。
推荐阅读:
3.12  工长、游击队、小装饰公司、大装饰公司2013年装修报价比较(http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8558.html

另外随便看了一下价格表的注释,全是不平等条款。
施工如遇减项按原报价的 50 %给予减除。本工程减项如超过合同金额的10%,公司收取减项款的20%管理费。
凭什么呀。卖的时候是100%,减的时候就按照50%?是不是,签到合同里就必须保证装修公司的利润?打劫呀?

学前班

社区居民

坦率的说,我就是看不懂这个,对应不上。发我的连接我看过,但是一个一个对应觉得对应不上。也看不出来哪些贵了……
你说的对,最后那个项目肯定我不会同意的,减就是减,增就是增