【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 【集思广益装起来】求高人帮画CAD户型图并给点装修建议

学前班

社区居民

从百度上晃悠到此,装修菜鸟一枚,准备4月装修,之前找工长量过房,满心期盼美美的户型图和详细报价能飘到我的邮箱里,供我前期各种规划,各种预算,各种YY。结果,工长就给我发来了个这。。。。
感觉好不专业。。。比例完全不对,而且厨房的阳台长度明明没法跟次卧成一面墙,愣是画成一面了。我想拿着图纸做白日梦的想法又落空了。
坛子上能工巧匠众多,还有劳帮我画一个尺寸合适的户型图,并集思广益想想我这小小的家该怎么弄。(画成这样,这工长还靠谱么。。。)
我对装修的需求是主卧次卧都需要,饭厅客厅不能少,小客厅计划弄成门厅+饭厅,主卧计划弄成卧室+客厅,次卧计划弄成卧室+书房,所有的墙除了卫生间与厨房的墙之外,其他都是厚厚的承重墙,阳台的多子准备打掉跟主卧融合。暂时这么计划的,请大家给点主意,拱手多谢啦!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

大多数工长基本是不怎么会电脑画图的。更别提比例了。自己都可以找个软件画画。

学前班

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:大多数工长基本是不怎么会电脑画图的。更别提比例了。自己都可以找个软件画画。 (2014-02-11 12:02)
求软件推荐,我知道很多人用CAD画图,但那个貌似太高端了我搞不定。。

禁止发言

社区居民

QQ
画是能画,尺寸不明确啊,还有详细点的不?
签名被屏蔽

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(darkment) 的帖子

darkment:求软件推荐,我知道很多人用CAD画图,但那个貌似太高端了我搞不定。。 (2014-02-11 13:30) 
拖拖我家