【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 我的小屋,60建面,使用45

初中毕业

社区居民忠实会员

买房了,真是应了三十而立,不过是个穷人罢了
先上户型,不过我不是北京的,我们那没有比篱笆强的地好去,只好慕名来篱笆
晒晒我的户型,没人理我就继续潜水
很喜欢那种有一点田园又有一点中式的感觉,不知道自己将来是什么样的屋子。
如果很贵,那我也放弃,我不想住上新屋人也崩溃/

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

不错的户型啊,没什么浪费的地方。进门右手可以放个鞋柜

高中毕业

社区居民忠实会员

不得不夸一下,户型真的很好,还是朝南的,空间没有浪费,每间屋的大小都非常合适
要知道北京的一居大多是朝北,好一点就是朝东或朝西,朝南的一居极少,搞的好像只有买的起二居、三居的才配住朝南的屋子,晕    。

大专毕业

社区居民忠实会员

右下角的地方是不是要做餐厅和书房了呢?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 3楼(橘子) 的帖子

橘子:右下角的地方是不是要做餐厅和书房了呢? (2012-04-09 10:08) 
应该是另外一个卧室。

其实,装修中,多一个卧室才是最实用的。卧室可以兼书房。。

大专毕业

社区居民社区劳模忠实会员

应该把卧室所有墙都打掉.增加客厅采光

初中毕业

社区居民忠实会员

右手是卫生间的门呀,做鞋柜弱弱地想难道我每天要像鸟一样飞进卫生间。忘了可以重新开门的!/
比较头大的问题是客厅一点阳光都没有,真是山洞一窟呀,可惜不是莫高窟
右下角是要做书房的,餐厅还没考虑过,如果是餐厅,那是不是白浪费了,不过要是餐厅那可真是好外面是一个公园,可惜只是市政规划当中,现在砖头一堆,貌似说远了
年底才能装修,现在就是弱鸟一只来学习的   
自己想了几个办法,好喜欢大卫生间,能不能吧现在的客厅改成厨房加餐厅,卫生间就有了现在的一倍大了,原来的厨房地盘也是卫生间了,摆下我心仪的浴缸自己的想法