【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: locomotive

[装修讨论] 请老庄和华鹤木门关注一下:华鹤木门隔音功能与门缝的关系

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 17楼(正阳0870) 的帖子

正阳0870:想听听你的意见哦(2014-02-18 17:17)嬀/color]
还是自己看最合适的。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 18楼(木@子) 的帖子

木@子:真的就应该有缝吗?老庄 (2014-02-18 22:15) 
是的。这个是正常现象。

小学毕业

社区居民

各位网友,居室内的木门所谓的隔音门绝大部分是炒作的,因为成品门是上下都需要封边的,不能随意锯的,而其门扇底部与地面必须要留出开关门的缝隙,常规门扇地缝是10毫米,低于10毫米的地缝如果遇到的是实木地板,就会容易刮地板上的过桥或卧室里的地板,如果卧室都是地砖的,有经验的设计师会建议用户留小一点的地缝,但用华鹤木门的客户大部分是实木或实木复合的地板,门底下都有3-5毫米的过桥,所以常规都是给客户留10毫米的扇地缝。目前木门的隔音主要是指木门的材料(桥洞力学板)及门胶条(进口,软硬程度)的选择,华鹤木门从1996年开始生产木门就采用德国邵尔兰特桥力学板,进口的门档条上的胶条,可以说是最早注意木门的隔音效果的!

大专毕业

社区居民

回 22楼(华鹤木门客服) 的帖子

华鹤木门客服:各位网友,居室内的木门所谓的隔音门绝大部分是炒作的,因为成品门是上下都需要封边的,不能随意锯的,而其门扇底部与地面必须要留出开关门的缝隙,常规门扇地缝是10毫米,低于10毫米的地缝如果遇到的是实木地板,就会容易刮地板上的过桥或卧室里的地板,如果卧室都是地砖的,有经 .. (2014-02-20 23:53)
和我的调研结果完全一致。

选择华鹤木门的另一重大考虑是,华鹤木门的甲醛检测结果是0.01,是所有木门中最低的,
装到我家后,闻不到一点甲醛的味道,也没有油漆的味道,这一点非常令人满意。

昨天皇家森林地板的康师傅把地板留下的过桥装上后,门下的门缝小了,目前大概只有5mm
以下的门缝,感觉到在卧室里听从客厅里传来的电视声音减小了。我相信即使如此,
华鹤木门也是所有木门里隔音效果最好的之一。

总体来说,华鹤木门在我这次装修所考察过的木门里,是排在Number 1的位置的。我是做
环境科学研究的,华鹤木门的甲醛和苯系物含量,装上后一闻就知道是达到欧盟标准的。
而它的防噪声隔音效果,也是我考察过的包括TaTa木门的几大木门里最好的之一。
公平而言,华鹤木门是在世界木门行业里的第一梯队。

现在木门市场鱼龙混杂,华鹤木门没有降低身份去靠造噱头搞公关打广告吸引消费者,而是
从技术上去实实在在地钻研如何改善产品质量,这一点也是我所欣赏的。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 23楼(locomotive) 的帖子

locomotive:和我的调研结果完全一致。

选择华鹤木门的另一重大考虑是,华鹤木门的甲醛检测结果是0.01,是所有木门中最低的,
装到我家后,闻不到一点甲醛的味道,也没有油漆的味道,这一点非常令人满意。
....... (2014-02-21 01:02) 
呵呵,
老庄点评:华鹤木门中国第一。

小学毕业

社区居民

感谢李先生的认可,我们将一如既往做好我们的工作,不断的提高我们的售后服务的水平,以此来回馈新老客户的厚爱!

大专毕业

社区居民

回 13楼(nuan蓝柯) 的帖子

nuan蓝柯:30万!!!都买些什么了?装修无上限~~ (2014-02-18 10:50)
能买的基本上都买了,呵呵。我信任老庄,这个信任是通过接触和交往自然形成的。

大专毕业

社区居民

回 24楼(老庄) 的帖子

老庄:呵呵,
老庄点评:华鹤木门中国第一。 (2014-02-21 11:02)
甲醛含量是所有木门里最低的,隔音也不错。现在我家里就是檀香山的家具还有一点味道,华鹤木门和皇家森林地板是一点味道也没有,说华鹤木门中国第一,是实至名归。

高中毕业

社区居民忠实会员

真的是土豪。好贵的们,看看咱瘪瘪的钱包

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 23楼(locomotive) 的帖子

locomotive:和我的调研结果完全一致。

....... (2014-02-21 01:02) 
你们家是先装地板后装门的?那么华鹤会帮你装门那里的踢脚线不(不知道你有没有问过)?了解一下,如果华鹤能帮忙装,那么地板师傅就不用来第二趟了