【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬:皇家森林地板的孙师傅、康师傅和王经理

大专毕业

社区居民

皇家森林地板的康师傅和他爱人刚刚走,地板于今天全部安装结束。望着他们离去的身影,
心中感慨万千。因此,我觉得立刻要上来发帖。

原来订的是12月27日左右安装地板,后来因为有的卧室要涂硅藻泥,担心先铺了会弄脏地板,
于是就赶紧给皇家森林地板十里河店的王女士打电话,要求把装地板的时间改在涂硅藻泥之后,
电话里王经理很爽快地就答应了,一番协调之后,把时间定在了1月6日。

后来因我要出差,把安装地板的事情交给了我爱人。出差之前,在高老庄吧的贴子里看到对孙师傅
的褒扬很多,我特意打电话联系了王经理,希望派孙师傅来。后来我爱人在现场,告诉我来的确实
是孙师傅,他非常有经验非常敬业,整个地板的安装过程非常愉快。她还给我发了短信,说皇家森
林的地板和我家卧室的家具以及墙壁的硅藻泥的颜色是绝配。在外地看着短信,我心里真是喜悦。

我出差结束回到家后,看到地板铺装的效果,感觉非常满意,同时也有后悔:那就是早知道皇家森
林地板如此之好,我当初真不应该把客厅、餐厅、走廊等公共空间铺了瓷砖,而是应该直接铺皇家
森林三层实木地板。

现在一个多月过去了,后期到我家来安装衣柜的师傅、贴壁纸的师傅,以及安装木门的厂家,都异
口同声地夸赞我家的地板好。来我家贴壁纸的店老板,平时是一个著名公司的设计师,也自己兼做
装修好多年了,看了我家的装修后就说你目前已经花了多少多少万,竟然和我的实际花费非常吻合。
然后我问他猜猜我的地板单价多少,他说拾起来地上的安装剩余的小块地板块,掂掂分量,仔细端
详后说:你这个地板一看就是中高档货,起码在每平米500元以上。我相信他的话不是奉承。

华鹤木门安装完之后,可以安装门前的扣条了。今天上午我给皇家森林的金茜主管夫妇打了电话,
虽然他们远在国外,但立刻就安排了康师傅上门。和康师傅一起来的,还有他顺路而来的爱人。
整个过程非常愉快,康师傅热情、周到、细致,贴心的服务非常令我们满意,他的爱人还陪我70多
岁的老母亲聊天,让老人很高兴,有依依不舍之感。

现在皇家森林的地板工程属于最后完全竣工了,看着阳台上剩余的几块地板块我舍不得扔掉,拿
在手里仔细把玩,爱不释手,再次觉得非常遗憾:这么好的地板、这么好的服务,我确实买得太少了!
早知道应该把现在铺瓷砖的空间全部铺上皇家森林地板!

高中毕业

社区居民忠实会员

您家装的是那块板子???

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 1楼(nuan蓝柯) 的帖子

nuan蓝柯:您家装的是那块板子??? (2014-02-19 16:54) 
估计是贵的手爪纹仿古。呵呵。

看到这样的表扬贴,非常高兴。皇家森林的产品是出口大厂,质量没有问题的。

禁止发言

社区居民

我总感觉皇家森林实行的是不是差异化服务,买高档产品服务就好很多,可以预约人气师傅,装扣条还二次上门,为什么我们要求的时候,就推脱说师傅忙不过来呢?

小学毕业

社区居民

在网上查了一下,对皇家森林的褒贬不一。您家是铺了皇家森林吧?到底怎么样?预算有限,肯定不会买他们家的贵的产品。真挑便宜的买的话,不会歧视顾客吧?要是不好好安装,回头岂不是更麻烦?

小学毕业

社区居民

实木地板听说不好打理,而且很麻烦。不知是不是这样,都说要铺就铺实木复合的。。。我实在不知道该铺什么了

小学毕业

社区居民

看了你的帖子,我也要买皇家森林,也要找孙师傅哈哈

大专毕业

社区居民

回 1楼(nuan蓝柯) 的帖子

nuan蓝柯:您家装的是那块板子??? (2014-02-19 16:54)
同问。

“看着阳台上剩余的几块地板块我舍不得扔掉,拿在手里仔细把玩,爱不释手,再次觉得非常遗憾:这么好的地板、这么好的服务,我确实买得太少了!”
读到这么抒情和高调的表扬帖,再三觉得非常震撼,脑海中一个长长的问号不由自主地升起,久久不能消失,这么好的评价,我确实要了解一下下(呵呵,学习一下楼主的文风)

请楼主介绍所铺地板型号、规格、面积,并请赐实际效果图。
房子是用来住的,不是用来看的。

认证商家

社区居民

QQ
在此非常感谢楼主的表扬帖,我们将会更好的为您服务!我知道您是哪位客户,有关地板需要帮忙的请随时给我打电话。另外说明一下楼主家铺的就是我们性价比超高的田园风情橡木三拼,我们的服务与地板价格无关!但同样地板在市场上的价格确实是我们的2倍以上。

学前班

社区居民

我家也团购了皇家森林的三层实木复合,装修刚开始,期待中.....