【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 第一次

学前班

社区居民

我参加装修建材团购的第一次,终于在2014年最2的这一天、在期待已久的高老庄吧团购活动拉开了帷幕,哈哈。由于自己住在西五环外,赶到东四环的十里河真是费了一番周折,自行车、公交、地铁、公交、步行......单程近两个小时快12点才赶到活动现场(回来累坏了,直接打的到家,至今自行车还在家附近的公交站附近等着我呢,嘿嘿)。一进门懵了!我的天,人乌央乌央的,感觉就像来到菜市场抢便宜白菜的气氛,每个展位至少聚集了三拨人,来晚了你都插不上话,折扣也相对来说比较低。自己下了四个订单:法恩莎卫浴套餐、新中源瓷砖、德斯曼橱柜、老板烟灶套餐,遗憾的是木门、散热器、芬琳漆没定下来,买到的东东自我感觉良好,也请老庄点评。根据自己第一次参加这种大型团购的体会,有几点建议希望老庄参考:1.大型的活动应该在京城东南西北中全方位开花,比如2月在东面、3月在西面、4月在南面、5月在北面,便于照顾到离十里河远的装修人,当然小型的专场就不限制了;2.我定的几家中有的下单礼品质量确实不敢恭维,回家一细看茶杯礼品套餐里竟然有次品,估计其他人也有类似的遭遇,希望咱们高老庄吧起到提醒、监督作用;3.建议团购日期安排几次在周一到周五,因为周末出行压力太大,人多车多,像我来回一趟近五个小时,太累了;而且像我们这种两口带孩子(上幼儿园)的家庭,如果团购安排在周末就没法两个人一起去,带孩子去了也没法全心投入选购;如果工作日孩子上了幼儿园、我们还可以请假一起去参加活动,定建材可以商量着买。最后,还是感谢高老庄吧周到、热情、真诚的团购活动,希望高老庄吧越来越火,为更多的装修人提供良好的服务,也真心希望大家都能在高老庄吧团购活动中购得自己满意的建材,把自己的家装点得更温馨、更漂亮。谢谢

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

呵呵,解释一下。

老庄的观点是要节约尽量多的费用,这样商家支出少,最终东西才能便宜。新中源瓷砖是老庄能找到的能免费使用的最大的场地,而且是瓷砖卖场,可以当天搞定瓷砖这一大项,节约以后再选瓷砖的时间。

关于礼品质量差,老庄要求商家提供价值50元的礼品,但是很多商家糊弄,老庄早有应对办法。高老庄吧提供了价值肯定接近于50元的赠品——2只九牧角阀(京东售价46元),如果不喜欢商家的赠品,可以用礼品券领角阀,这个装修中肯定用得着,而且还携带方便。

你没有仔细阅读老庄的文档呀。[团购活动]2月22日团购活动继续“回到童年礼品盛宴“,注意为了避免排大队,请大家先行网上看好礼品。现场直接领走

学前班

社区居民

有个问题请教一下

谢谢老庄的回复。那我弱弱的问一句:现在还能换礼品吗?还有一个问题请教:我家亲戚有几个不用的红色实木门想拿来直接用,如果改成白色的,买什么油漆可以,装修队可以给刷门漆和按照门的颜色配门套吗?谢谢

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

我这有一张芬琳漆单可以转让

禁止发言

我就错过了。。。。55555提前下手早了。白白的跑了几天,估计价格也高许多·······
签名被屏蔽

1万

4万

管理员

回 4楼(会飞的小鱼鱼) 的帖子

会飞的小鱼鱼:我就错过了。。。。55555提前下手早了。白白的跑了几天,估计价格也高许多······· (2014-02-23 21:23) 
欢迎参加下次活动3月15日还在新中源。

1万

4万

管理员

回 2楼(阿哲2014) 的帖子

阿哲2014:谢谢老庄的回复。那我弱弱的问一句:现在还能换礼品吗?还有一个问题请教:我家亲戚有几个不用的红色实木门想拿来直接用,如果改成白色的,买什么油漆可以,装修队可以给刷门漆和按照门的颜色配门套吗?谢谢 (2014-02-23 20:51) 
不能换礼品。抱歉。

可以把旧门翻新,一般买华润聚酯漆就行了。装修队可以做这个事。

禁止发言

回 5楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎参加下次活动3月15日还在新中源。 (2014-02-23 22:05) 
请问一下老庄,下次都是有什么团购的? 有电器之类的吗?
签名被屏蔽

1万

4万

管理员

回 7楼(会飞的小鱼鱼) 的帖子

会飞的小鱼鱼:请问一下老庄,下次都是有什么团购的? 有电器之类的吗? (2014-02-23 22:12) 
基本上会和2月22日一样,可能还会增加一些品牌。

小学毕业

社区居民

回 6楼(老庄) 的帖子

老庄:不能换礼品。抱歉。

可以把旧门翻新,一般买华润聚酯漆就行了。装修队可以做这个事。 (2014-02-23 22:06)
那翻新完 味道会大么?