【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

问老庄:团购之伊博莱窗测量问题

小学毕业

社区居民

今天中午11点,师傅准时来量窗。

小卧室窗子1.5平,我记得是不足1.5平,按照1.5平。
量窗师傅说小卧室里算两扇窗,说不足2平,按照2平计算。所以就签了合同。
但回家后,查了报价单,报价里只说单樘窗不足1.5平,按照1.5平。
不知道测量师傅说的是否有道理,谢谢!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

这个可以找补回来,明天联系厂家,可能是工人不熟悉价格体系。

认证商家

社区居民

亲我们团购报价单写这是单趟窗户不 足1.5平米按1.5米计算,您家的户型刚我和我们测量师傅沟通了 测量师傅也当场和您解释过的亲, 您家的窗户是一面开启一面固定的不属于是单趟的窗户哦  单趟就属于是一个小的窗户 类似卫生间 厨房的窗户,我们伊博莱门窗都是明码标价 保证不会多收取您一份费用的,感谢您选择我们产品 有任何问题可以随时沟通。

小学毕业

社区居民

那估计我家的厨房窗户也是按2平米算的 我家原来是推拉 大概1.1米宽 师傅也是说做一半固定一半开窗 但当时没跟我说是按2米算的 最后我算下来的面积跟师傅算的差了一平米多 我觉得差不多 制作的时候可能也会有些损耗 我当时就没细问面积 原来是这么回事哈

学前班

社区居民

那我们家也得是了

小学毕业

社区居民

回 2楼(伊博莱门窗客服) 的帖子

伊博莱门窗客服:亲我们团购报价单写这是单趟窗户不 足1.5平米按1.5米计算,您家的户型刚我和我们测量师傅沟通了 测量师傅也当场和您解释过的亲, 您家的窗户是一面开启一面固定的不属于是单趟的窗户哦唀齓就属于是一个小的窗户 类似卫生间 厨房的窗户,我们伊博莱门窗都是明码标价 保 ..(2014-02-24 09:40)嬀/color]
说实话,尽管给了解释,但是基本没怎么听明白。
不过不要紧了,就这样吧。希望以后在报价单里,增加此项说明,估计这种情况几乎每家都能遇到。让大家把钱花的明明白的,大家也不会有太多异议。

就这样吧,期待安装不让失望!!

认证商家

社区居民

回 5楼(qianxq507) 的帖子

qianxq507:说实话,尽管给了解释,但是基本没怎么听明白。
不过不要紧了,就这样吧。希望以后在报价单里,增加此项说明,估计这种情况几乎每家都能遇到。让大家把钱花的明明白的,大家也不会有太多异议。

....... (2014-02-24 22:37)
亲谢谢您的理解 我们在此后的报价里头会详细说明的,保证做到让业主明白消费 放心安装。

学前班

社区居民

我家之前也是测量师傅说按不足2平算2平算的,多出了2-3平,后来看清楚后拿着团购单找伊博莱的客服,客服答应按团购单写的来算,即不满1.5平按1.5平算,在尾款里扣出来。
现在窗户还没给我们打电话通知安装,不知道会不会因为这个影响窗户的制作质量?

这样看来,伊博莱是不是应该优化下团购单的描述啊,看看这不少团购的家庭都在这个项目上出过问题,是不是应该把模糊地带尽量写明白点。有时不是我们不愿意掏钱,但钱也得花得明白是不是?

认证商家

社区居民

回 7楼(mmstar) 的帖子

mmstar:我家之前也是测量师傅说按不足2平算2平算的,多出了2-3平,后来看清楚后拿着团购单找伊博莱的客服,客服答应按团购单写的来算,即不满1.5平按1.5平算,在尾款里扣出来。
现在窗户还没给我们打电话通知安装,不知道会不会因为这个影响窗户的制作质量?

这样看来,伊博莱是不是应该 .. (2014-02-25 10:41) 
亲 我们的价格表里头有标准单趟窗户不足1.5按1.5算(单趟的意思就是一个窗户) 要是推拉窗户或者是一边固定一边是开启的(这就是两窗户了) 这样就不是单趟 这样的话是不足2平米按2平米算 核实了您家的是单趟窗户所以后来给您按不足1.5按1.5算 这个是我们工作的不足,请理解,后期我们会标志的非常明白 具体细节也会到写到价格表里头,肯定让业主明白消费,感谢您对我们工作提出的建议,还有请放心我们的质量都是有保证的,中间有任何问题可以随时和我们联系,祝您装修愉快。