【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

奇葩户型求改三居

学前班

社区居民

新人求助各位大神:1.卫生间可否改成两个?其中共用的部分门改到朝南开,主卧里面的放在朝北。
2.厨房可否开放式带吧台?
3.小储物间里面有燃气炉,怎么把剩余空间利用起来?
4.怎么改成三居室?是不是除了南边做地台用透光材料隔断外,没什么好办法了。暗厅也忍了。

禁止发言

社区居民

QQ
1:改成两个卫生间?想法不错,做成干湿分离的,还是可以肯定没问题的。改成两个卫生间,两个都不大,马桶下水问题,不是很好解决。即使可以解决,不建议这么做。
2:开放式厨房带吧台样式的,话说不难,可以实现。
3:橱柜做地柜吧,微波炉,电饭煲,豆浆机,电饼铛,随便放。。。。。。。
4:改成三居室可以实现,用轻体砖建墙留窗户也行,用榻榻米的推拉门也行。软帘也可以。
如果都不喜欢。想要隔音稍微好点,还采光的,建议用玻璃砖建墙吧
签名被屏蔽

学前班

社区居民

回 1楼(燕少飞) 的帖子

燕少飞:1:改成两个卫生间?想法不错,做成干湿分离的,还是可以肯定没问题的。改成两个卫生间,两个都不大,马桶下水问题,不是很好解决。即使可以解决,不建议这么做。
2:开放式厨房带吧台样式的,话说不难,可以实现。
3:橱柜做地柜吧,微波炉,电饭煲,豆浆机,电饼铛,随便放。。 ..(2014-02-24 19:10)嬀/color]
请指点:
1.卫生间的问题,还是想弄两个,主卧弄一个还是方便点。现在卫生间面积是6平米左右,分成两个,各3平米,应该差不多吧。马桶问题我想垫高。
2.无问题
3.燃气炉挂的位置可否调高或调低?如果可以,那就好办了,如果不行,就没什么办法了,整个小间非常之小,整个燃气炉迎面挂着,其他空间估计也没什么办法可利用了。
4准备建半堵矮墙,留窗户和折叠门或推拉门,塑钢的,加百叶窗。这样透光性好点。但是隔音有那么差吗?

禁止发言

社区居民

QQ

回 2楼(装修临时看) 的帖子

装修临时看:请指点:
1.卫生间的问题,还是想弄两个,主卧弄一个还是方便点。现在卫生间面积是6平米左右,分成两个,各3平米,应该差不多吧。马桶问题我想垫高。
2.无问题
3.燃气炉挂的位置可否调高或调低?如果可以,那就好办了,如果不行,就没什么办法了,整个小间非常之小,整个燃气炉迎 .. (2014-02-25 11:20) 
1:可以解决、
2:ok
3:燃气炉开发商给的位置,能不动就别动了,非要动的话,不是不可以。上水管件和燃气都得要动。得花点钱。而且动燃气炉好像大约是200的拆装费,好像是动过了,开发商就不给保修了,这些问题,您得跟物业确定清楚。
4:但凡不是封闭的隔音都稍微差点吧。能接受的话,那也不是什么问题
签名被屏蔽

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主是哪个小区啊?我在搜房下载的户型图跟你下载的风格很像

学前班

社区居民

回 4楼(ceczj) 的帖子

ceczj:楼主是哪个小区啊?我在搜房下载的户型图跟你下载的风格很像(2014-02-26 11:54)嬀/color]
呵呵,当然是宇宙中心

学前班

社区居民

回 3楼(燕少飞) 的帖子

燕少飞:1:可以解决、
2:ok
3:燃气炉开发商给的位置,能不动就别动了,非要动的话,不是不可以。上水管件和燃气都得要动。得花点钱。而且动燃气炉好像大约是200的拆装费,好像是动过了,开发商就不给保修了,这些问题,您得跟物业确定清楚。
4:但凡不是封闭的隔音都稍微差点吧。能接 .. (2014-02-26 08:38) 
隔音那倒是无所谓,将来准备给老人住。有阳光就行。

禁止发言

社区居民

QQ

回 6楼(装修临时看) 的帖子

装修临时看:隔音那倒是无所谓,将来准备给老人住。有阳光就行。 (2014-02-28 19:06) 
那有阳台呢。阳光肯定有的
签名被屏蔽