【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

步阳防盗门 疑问

初中毕业

社区居民

上周团了一扇步阳的BY-S-26,后来去淘宝上看了一圈,觉得价格真心没有优势,此型号的门,普遍价格低于咱的团购价几百元,步阳,能告诉我这是为什么吗?
跟着庄里团了很多东西,真的没有过这种情况,个个超值,也就因为这,才啥也没多看直接团了。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经和步阳联系了,正在协商呢。

认证商家

社区居民

肯定是弄错了,您看到网上的价格不是在北京是在外地,您卖完还有自己安装,并且没有售后服务的。
用步阳,我放心! 因为专业,所以放心: 服务热线:010-82131340

初中毕业

社区居民

回 2楼(步阳防盗门客服) 的帖子

步阳防盗门客服:肯定是弄错了,您看到网上的价格不是在北京是在外地,您卖完还有自己安装,并且没有售后服务的。
 (2014-02-27 10:05) 
好吧。我可以这样理解吗?上海卖家服务上海买家是那样的价格,青岛卖家服务青岛买家也是那样价格,北京服务北京就是咱这个价格。但是步阳还是那个步阳啊。

初中毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:已经和步阳联系了,正在协商呢。
 (2014-02-27 09:57) 
谢谢暴雪。吧里团队的高效认真,真是值得称赞。

初中毕业

社区居民社区劳模

回 2楼(步阳防盗门客服) 的帖子

步阳防盗门客服:肯定是弄错了,您看到网上的价格不是在北京是在外地,您卖完还有自己安装,并且没有售后服务的。
(2014-02-27 10:05)
难道不应该先向客户要来具体的淘宝报价或链接调查一下吗?你怎么就知道是在外地?你怎么知道不负责安装?难道除了在你家买的门之外,别家卖的都没有售后服务?!
一上来就指责客户弄错了,你这是什么态度?!

认证商家

社区居民

您好!我能理解您们的心情,您要是不相信,可以打电话咨询一下,外的的买家怎么来北京给您售后,防盗门这个产品不像别的,万一有点紧急情况进不去家,怎么办?我们是有24小时的服务热线的,就是半夜开不了门,我们都有人值班会派师傅去处理,外地怎么能来呢?谢谢!
用步阳,我放心! 因为专业,所以放心: 服务热线:010-82131340

认证商家

社区居民

网友朋友们大家好!我没有指责您们的意思,请您们见谅!谢谢!

认证商家

社区居民

客户是上帝,我们是为您们服务的。谢谢!

大专毕业

社区居民社区劳模

我也发现了,在团购之前我去网上看了一下步阳的相关报价,团购价比网上报价贵。
赶脚北京的步阳售价,是全国最贵的哈——团购也没便宜哈
快乐老鼠