【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教暴雪老师,关于一木缘和柏迪

大专毕业

社区居民

似乎两家柜体都是露水河的板材,
柏迪和一木缘双饰面的一样吧?

我要在阳台做矮柜,是不是用哪家做都可以?
两家的板材和五金是一个等级的?
哪家较便宜些?

大专毕业

社区居民

暴雪没在,咱家先占个座吧,大家帮助大家嘛
楼主这问题貌似不好回答,以柏迪为例,不光有露水河板材,我订的是他们家升级爱格板的,还有实木颗粒板神马的。
吧里订一木缘的好象主要是橱柜。那天去一木缘店面才知道他也能做衣柜,但没有详细了解。
可以概算一个用量,让两家分别报个价试试吧。
房子是用来住的,不是用来看的。

认证商家

社区居民忠实会员

回 1楼(同一首歌) 的帖子

同一首歌:暴雪没在,咱家先占个座吧,大家帮助大家嘛
楼主这问题貌似不好回答,以柏迪为例,不光有露水河板材,我订的是他们家升级爱格板的,还有实木颗粒板神马的。
吧里订一木缘的好象主要是橱柜。那天去一木缘店面才知道他也能做衣柜,但没有详细了解。
可以概算一个用量,让两家分别报 .. (2014-02-27 10:56) 
亲,您好,感谢您对一木缘橱柜的关注,我们还是以橱柜为主,衣柜还是柏迪的专业。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

两家差不多,只是一个专做橱柜一个专做衣柜。

如果你两家都选择了,就让他们报个价,比较一下。如果你橱柜选了一木缘,衣柜没有选柏迪,也只能让做橱柜的做,如果然工作衣柜的单独制作阳台矮柜,价格可能会高一些。

如果有其他衣柜要做,选择让衣柜做价格可能要比让橱柜做便宜些。

大专毕业

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:两家差不多,只是一个专做橱柜一个专做衣柜。

如果你两家都选择了,就让他们报个价,比较一下。如果你橱柜选了一木缘,衣柜没有选柏迪,也只能让做橱柜的做,如果然工作衣柜的单独制作阳台矮柜,价格可能会高一些。

如果有其他衣柜要做,选择让衣柜做价格可能要比让橱柜做便宜些 .. (2014-02-27 11:23)
谢谢同一首歌!谢谢一木缘!谢谢暴雪!