【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 太上老君

精彩装修图片《Boat&Cun‘s简约北欧风格小家》

大专毕业

社区居民

------ <网友答疑:三星DL12密码锁篇> ------

----楼主:
这周六约了人来安装三星DL12密码锁,是可用卡,密码,钥匙三种方法开来门,觉得这样比较保险,万一没电了可以用钥匙,又或者万一有时朋友呀,家人呀要来家里,只需要告诉他们密码,我们不用回来他们也可以方便的进出。
----废话忒多:
好高级
安在防盗门上可以吗
多少银子啊
----楼主:
三千多,据说3-5个厚的防盗门都没有问题。我心里也打鼓呢,别到时候人家一来说不能安,等周六安好了,我就上来做汇报

----北青萝:
要是有好事之徒,经常来乱弹琴,密码锁会容易坏么
----楼主:
。。。。。。
这个暂时还没考虑到,不过我们小区应该还不至于,一个单元里只有三层六户,其中一层两户是我和我父母,二层和三层分别有一户基本没人住,也就是说,这个单元只有三户,问题应该不是很大。

----eroer :
密码的安全性如何?
----楼主:
这个锁是可以用密码,卡和钥匙三种方法,我个人认为锁本身并不见得就会比普通钥匙的强,如果真是“强贼”什么锁也难不倒他了。不过我是觉得这个方便,比如说家人或者朋友临时需要去你家,你又不在,就可以把密码告诉朋友,然后再修改密码,而且这个锁可以选择关门后自动落锁,这样也可避免有的时候进了屋忘记锁门(我家以前经常发生这样的问题,一早起来发现门完全没锁),还有就是用密码开锁我觉得比较方便的是,万一只是下楼倒趟垃圾,或者是溜狗狗这样的事情,就完全可以不带钥匙,门一撞就会自动锁上,回来按个密码就行。构造挺复杂的,我认为至少不会比普通锁差
----eroer :
这个是用电池还是交流电的?
----楼主:
所以我们选择了可以用钥匙的这款,就怕到时候没电,以备万一

大专毕业

社区居民

------ <网友答疑: 饰品及其他篇> ------

---- imagicyuer:
我也支持加精啊~

楼主,你家的钟和日历太经典了,淘宝哪个店啊,短我好不,谢谢
----楼主:
链接短你了
只有挂钟是在那店里买的,那个电影打板电子表是在西单买的,不是淘宝
---- imagicyuer:
那个我也爱死了,不知道是否足够大,我想放到客厅里
西单明珠?哪个摊位?
----楼主:
西单大悦城,地下二层。摊位号不记得了,你转转就找到了,不难找
大倒不是很大,但是黑底红字的电子表,挺显眼的,如果客厅不是太大的话,可能够用

----羊尾巴的点点 :
壁纸、窗帘、地板都很漂亮
----甜蜜豆豆:
短我 谢谢了哈
----楼主:
壁纸是摩曼的,不过当时买的时候销售说我定的这几款没什么库存了,而且是去年底前后定的,不知道现在还有没有,地板是皇家森林的,窗帘是在北京的木樨园买的,个式个样的布,自己挑,然后人家上门测量,给做好,来安装

----羊尾巴的点点:
你买挂历那家店的东东都很特别,大多数都好贵的说,没有找到你家的挂历。
----楼主:
那家的东西是挺贵的,而且好像有些东西是从英国定过来的,周期特别长,我们这个挂历等了两周才过来,而且掌柜的能看中文却只回英文

----top-hole :
楼主,这么漂亮
总共花了多少米啊
----楼主:
没有特别细致的算过,还有个小院子,如果加上小院儿整个的装修,差不多应该有30万左右吧

---- go1688 :
MM家里的这个写字台那里买的啊 什么牌子 多少银子啊
----楼主:
是在香河家具城定做的,具体价格不记得了,应该是二千六七吧

高中毕业

社区居民忠实会员

这套看似简单实际上很多东西都价格不菲!蓝色的门是最大的亮点,看完我都想弄个地中海风了

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 12楼(easycat) 的帖子

easycat:这套看似简单实际上很多东西都价格不菲!蓝色的门是最大的亮点,看完我都想弄个地中海风了&#160;(2013-03-19 09:27)&#160;
地中海是年轻人最喜欢的。色彩艳丽,对比强烈。

大专毕业

社区居民

我顶,超级羡慕楼主家的密码锁还有客厅的落地灯,还有就是厨房的烟机背钢板;然后问一下,那个水槽真的不耐脏么?
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

1万

4万

管理员

回 14楼(深井冰) 的帖子

深井冰:我顶,超级羡慕楼主家的密码锁还有客厅的落地灯,还有就是厨房的烟机背钢板;然后问一下,那个水槽真的不耐脏么?&#160;(2013-03-19 10:22)&#160;
老庄每次装修都要设计一个保险柜的。放在隐秘的地方。呵呵。要早买,在柜子里面,不能移动的。

金属水槽都一样的。不耐脏估计是水垢多。解决这个问题其实简单,每次用完水,用抹布把水擦干。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 13楼(老庄) 的帖子

老庄:地中海是年轻人最喜欢的。色彩艳丽,对比强烈。 (2013-03-19 09:46)
是啊,我和老妈一起住,只能偷一些元素放进去了

高中毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(深井冰) 的帖子

深井冰:我顶,超级羡慕楼主家的密码锁还有客厅的落地灯,还有就是厨房的烟机背钢板;然后问一下,那个水槽真的不耐脏么? (2013-03-19 10:22)
我也喜欢那个密码锁,以前看韩剧他们的公寓全装这个,不过还真是不便宜啊!

学前班

社区居民

楼主 你好 把卧室的钟的淘宝店名发给我吧 多谢~

1万

4万

管理员

回 18楼(lixichen66) 的帖子

lixichen66:楼主 你好 把卧室的钟的淘宝店名发给我吧 多谢~&#160;(2013-08-22 11:00)&#160;
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。