【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 凯捷散热器怎么样?有人用过吗?

学前班

社区居民

各位大神们,求教凯捷散热器如何,散热器这个东西太重要了,质量不过关的话,万一漏水就完蛋了。

也有看过米兰春天的,但是好贵,觉得凯捷价钱还行,1米8的铜铝的是180一片,2000元以上送背篓。有没有用过凯捷的来说说质量如何?

学前班

社区居民

同问,好像凯捷厂家成立年头不短,确实比米兰的价格有竞争力,不知其产品质量如何?有用过的吗

学前班

社区居民

求回答~

学前班

社区居民

没人用过凯捷吗?

大专毕业

社区居民

我妈家的就是凯捷的散热器,听说是宝钢的材料,应该是好的,因为那房子是单位自己给自己盖的。

学前班

社区居民

回 4楼(艾蒿) 的帖子

艾蒿:我妈家的就是凯捷的散热器,听说是宝钢的材料,应该是好的,因为那房子是单位自己给自己盖的。 (2014-03-04 18:18) 
谢谢,听你这么说我就放心了

大专毕业

社区居民

回 5楼(pilipala123321) 的帖子

pilipala123321:谢谢,听你这么说我就放心了 (2014-03-05 15:46)
我去娘家确认一下散热器是上海的凯诺不是你说的凯捷,不好意思记错了,抱歉抱歉~但我觉得怎么那么熟呢,查了一下,原来是给我装修的推荐的就是这个牌子,因为小区要统一装所以没用,但是是北京的牌子,还出口,性价比高,他给我推荐的所有材料我都查过属于材质好但低调,祝你装修顺利

学前班

社区居民

我被凯捷伤死心了,上我家测量,加了好多费用,团购会上按我们的面积给算的散热器+安装费是三千多,每组包括2个弯头,2个阀门,2米管子。送一个背篓。

那测量师傅说我家暖气进水管是四分的,散热器进水口是六分的,要做转换(但实际上散热器在生产时就可以做成四分口,根本不用转换!我们后来才知道),再加上各种他算的费用,就五千多了,生生多加出两千。实际上一开始给的报价比这个更高,大概后来看我们觉得他不靠谱,怕我们不定了,最后报价五千多。还想让我家换地板下面的水管,说不换他不保证散热器能热,换的话要一万多块钱。。。。。。

我们对这个师傅无语极了,凯捷说可以再派个别的师傅来测量,但是我们已经不信任凯捷了。最后还是定了米兰春天。一开始就知道米兰春天算是最好的品牌之一了吧,但是要比凯捷贵,可是凯捷太忽悠,实际上总价还比凯捷便宜了。。。

米兰春天团购会上给我们算的价格是散热器+安装费是4200,测量完因装铝塑架、散热器要装到水管旁边的墙上要装三根弯管,加了五百块钱,最后是4700.师傅还说我家旧暖气拆的时候旧铝塑架给拆掉了,要不然不用买,也能自己买他给装。我们觉得还是米兰春天好,虽然比凯捷贵一点点,但是让人放心多了,而且东西一分钱一分货,最主要是不忽悠。

学前班

社区居民

回 7楼(pilipala123321) 的帖子

pilipala123321:我被凯捷伤死心了,上我家测量,加了好多费用,团购会上按我们的面积给算的散热器+安装费是三千多,每组包括2个弯头,2个阀门,2米管子。送一个背篓。

那测量师傅说我家暖气进水管是四分的,散热器进水口是六分的,要做转换(但实际上散热器在生产时就可以做成四分口,根本不用转 .. (2014-03-17 09:56) 
你好;楼主你的详细地址是;我好落实落实一下;刚看到你发的消息!