【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

请教百盈家

初中毕业

社区居民

我已经定了百盈家的家具了,说是露水河VIP客户,可是在露水河官网上怎么没有查到百盈家的授权呢

学前班

社区居民

同问

初中毕业

社区居民

老庄或暴雪,或百盈家客服,你们看到了吗,能回答一下吗?给个授权链接也行

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

露水河每年都要重新申请授权。他们去年年底没来的急办理,今年年初正在办理呢。

认证商家

社区居民忠实会员

大家好,我是百盈家小琦,首先很感谢您订购百盈家家具,相信您既然选择了百盈家肯定是在实体店真实体验了百盈家的产品和服务的,百盈家的环保品质是所有网友共同的见证下才能取得现在的成绩的,百盈家的环保品质不容质疑,独一无二的环保保险箱计划、假一赔十万的承诺都是对网友最有力的保障,下面为您解释授权问题。
1.百盈家家具注册公司为广州莱诺装饰材料有限公司,与您正式合同上的合同章相一致,也与店面摆放 的2013年授权证书一致,2014年授权正在办理中!查询真伪露水河授权请登录吉林森工官网,可搜索吉林森工露水河刨花板,首页有2014年授权,但是请注意以下截图,这就说明2014年授权仍在办理,有一些商家还未在名单中!

2.请看此网页中“商户商情”第二页,百盈家家具城外城新店开业,这也证明一直以来,百盈家与吉林森工集团的合作是真实存在的!
3.如果您对此仍有疑问,您可以咨询吉林森工露水河!
百盈家自成立以来一直坚持真诚的服务和环保的品质,欢迎所有的消费者共同见证,步入2014年,百盈家一定更加努力,以最环保的品质和最优质的的服务回馈广大客户!
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

初中毕业

社区居民

我刚才又看看,不仅2014年的没有,就连2013年的VIP名单里也没有呀,怎么回事呀

认证商家

社区居民忠实会员

您是在哪个网站看的呢?可以站内信给我吗?这个是吉林森工露水河刨花板官网,只显示2014年的http://www.jilinsengong.com/shouquan.asp周日前您一定能看到授权名单中有百盈家
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

初中毕业

社区居民

ok,那我就放心了

认证商家

社区居民忠实会员

各位关注百盈家的朋友们,我们的授权证书已经办理好了,请点击这个网址http://www.jilinsengong.com/shouquan.asp    VIP35位  有韵味没味道的板式家具——百盈家,期待您的光临!

初中毕业

社区居民忠实会员

跟吉林那进货的不叫这名,我给他们去电话时,号码显示是广州XXX。