【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老庄,想问一下315团购的木门,断桥铝窗和地板

学前班

社区居民

终于开始准备装修了,周末在南居然逛了逛。听朋友的推荐,主要看了TATA的木门,奥斯盾的断桥铝窗,还有圣象的地板。感觉现在的东西怎么都那么贵啊。

在这看到315的团购,港典的五六百左右,不知道它的质量/服务/售后和奥斯盾的比如何呢?(南居然里面除了奥斯盾,还有其它家的断桥铝都没低于1000的)

团购的皇家森林三层实木复合板,确实比南居然的其它牌子的要便宜,不过也160多了。由于预算有限,老庄会不会团购下强化复合的,低于100的呢?(南居然里看了圣象的强化复合板,除了特价的89,其它的也要120左右)

团购的依品木门,BS系列的1260,感觉和南居然的TATA木门价格差不多。不知道这两家对比,哪个性价比好些呢?

谢谢

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

高老庄吧团购的商家,服务程度要比传统市场要好的,商家都是比较重视口碑的,高老庄论坛就是一个监督的平台,服务不好了,对他们的影响是非常大的。

复合地板团购里也有的,欧典地板,有低于100的特价款。

依品的应该比tata的便宜些,依品是含锁和合页的,活动当天全款还可以打个9.8折。

大专毕业

社区居民

TATA到底好在哪里?

环保吗?

慧阳不是也环保

学前班

社区居民

奥斯盾 这个我也想了解下,这个公司哪注册的?查了下没找到公司资质啊。。。

学前班

社区居民

斯卡特断桥铝门窗怎样?拜托老庄考察给个建议,等用啊。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
亲,首先感谢您对依品木门的关注,我们的名气可能比不上TATA木门,因为我们没有在任何团购网站以及媒体投放广告,都是通过网络口碑做起来的,没有任何的广告水分,直接把最大的性价比呈现给各位网友。
祝您装修愉快!
有任何木门方面的问题应该可以帮到您