【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 110平,新房,某装修公司报价,求指点,求对比

学前班

社区居民

因为个人没那么多精力和时间,虽然上了老庄吧很长时间,最后还是决定选择一家较小装饰公司进行了报价,详细的报价如下,请大家给出参考意见。

也对比过论坛上的施工队报价,感觉装修公司的报价肯定是要虚高一些,因为毕竟还有公司的利润在里面,但如果高的离谱的话,可能就要重新考虑了。但我发现他们的报价有很多不明不白的项目,比如:墙面基层处理就要31元每平米,还有轻体墙贴补抗裂,这在别的装修报价里都没看到啊,贴砖42元每平米价格尚可,可每个贴砖项目下都有基层固化处理一项,13.5元每平米,还有很多,详见报价单。因为本人是第一次装修,所以在这方面基本是小白,请大家多多指点,让自己的钱也花的明明白白。

该报价并未实际结合自己房子尺寸,因此单价更具有参考性!也希望给选用装修公司的同志们一些建议~  图片放的不太好,从左至右,从上至下。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

刚一看的时候真便宜,后来仔细一算,墙面啥都下来。 100多一平米了,真不便宜。  楼主可以多参考参考
签名被屏蔽

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

你这个价格一点也不便宜,施工工艺和施工项目对不上,就说了个整体的工艺。不了解装修的完全看不懂。

基层固化处理就是刷墙锢,新房没有必要。这项可省,

轻体墙贴补抗裂,就是贴布处理这个都是有的。轻体墙,保温墙都要做的。

还有贴砖,42元是600--300的砖,800的可就54了。装修队35--40是包含800砖的

小学毕业

社区居民

鉴于同情该楼主是小白。。。顶一个

学前班

社区居民

贵多了

学前班

社区居民

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:你这个价格一点也不便宜,施工工艺和施工项目对不上,就说了个整体的工艺。不了解装修的完全看不懂。

基层固化处理就是刷墙锢,新房没有必要。这项可省,

轻体墙贴补抗裂,就是贴布处理这个都是有的。轻体墙,保温墙都要做的。
....... (2014-03-05 14:53) 
嗯,谢谢暴雪的回复。我也有以下感觉:他只说工艺而不说具体的施工项目,好多都是模棱两可,有些施工也不说包不包含在里面,很不明晰。

另外还请暴雪帮我看些其他的大项,还有哪些价格高的离谱些,我再跟他们谈谈!可惜的是我已经交了一小部分定金,比较被动了。非常感谢!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

你这个单价都比较高,刷漆清工一般5元左右。你这都涨了1倍10元了。

管道封砌300左右。

学前班

社区居民

回 1楼(会飞的小鱼鱼) 的帖子

会飞的小鱼鱼:刚一看的时候真便宜,后来仔细一算,墙面啥都下来。 100多一平米了,真不便宜。  楼主可以多参考参考 (2014-03-05 14:43) 
嗯,是感觉不便宜,而且写的都好模糊,很不明晰,还得多对比

学前班

社区居民

回 6楼(暴雪) 的帖子

暴雪:你这个单价都比较高,刷漆清工一般5元左右。你这都涨了1倍10元了。

管道封砌300左右。 (2014-03-06 10:20) 
会不会是因为是装修公司的原因呢?他们合理的利润可以接受,但如果太高就另外一说了。

另外关于团购,请教下暴雪:3.1日已经团了几单,但都等着3.15呢,那天会不会人很多? 科勒的价目表什么时候出来啊,等着呢!上次是4.5折,这次还会维持吗?

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

回 8楼(淅沥沥的小雨) 的帖子

淅沥沥的小雨:嗯,是感觉不便宜,而且写的都好模糊,很不明晰,还得多对比 (2014-03-06 11:03) 
你可以看看工长的。 我感觉比这个报价便宜的太多了。个人意见而已
签名被屏蔽