【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《现代简约加一点点新古典的毕业照》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

hey87531:
好奇小何一共用了多少钱,预算15W超没

楼主:
硬装,软装,碗筷生活用品一起25万。

straw571 :
果然很漂亮呀,我也想要客厅墙面这种颜色,是什么色号?

楼主:
具体是几色号,我现在想不起来的,我但是没有记录的,你可以把图片打印出来,到调色的地方作一个对比,就可以了。

yusg007:
请问小何师傅,你家客厅灯是哪买的,价多少,能否短我,非常感谢。

楼主:
客厅的灯是750元。

seaicexu :
小何,现在等外品好像货很少,你有熟悉的人可以介绍吗?等外的实际效果怎么样?不能用的多吗?

楼主:
我家里面多是等外品,有熟悉的人和没有熟悉的人价格也是一样的,有货就有货,没有货还是没有货的,他们工厂管理很规范的。不过等外品的效果还是不错的,性价比还是蛮高的。

benyang1981:
那个楼盘的样板房,这个档次的话3~4千每平米的软装费用是要的。

楼主:
我家在多立方的,自己住的。

tgg3333:
还有你们家飘窗是直接铺的木地板吗。

楼主:
我家的飘窗铺的是松木桑拿板。

zuoshedaobian :
请上传清单,我想看看25万到底够不够啊!

楼主:
不用怀疑,这套房子,再让我装修一次,还可以省1万,24万就够了。

sushu105:
何老师,你家电视墙和沙发背景的那个银色边框是买的还是做的啊?什么材料的?

楼主:
我家是定做实木线条,线条外面贴银箔的,我建议做石膏线,再外面贴银箔。这样费用可以省很多。

丁家小石头:
楼主厉害的
地暖装了啥牌子的?介绍下费用
看见客厅铺的似乎是地砖,地暖上可以铺地砖吗?

楼主:
地砖的导热性比地板要好。
做了地暖,铺地砖效果好。

潇潇妈19 :
小何,你也住进新家了,能否总结一个入住半年感受啥的,也让我们可以参考在装修时的设想(以视觉享受为主)与实际入住后的体验(用现实说话)之间的问题与差别,多借鉴借鉴.
楼主:
1:循环水没有必要做,不实用。锅炉的点火器老是启动的。
2:地暖做了很实用,很舒服。特别是地砖。地砖的导热性比地板要好。
3:浴缸对小孩子是实用的,对大人来是一点不实用,还好我家有两个小孩。
4:主卧的主灯没有什么用的,几乎不太开的,可能是我们个人习惯问题。
5:诺贝尔的等外品很划算的,性价比超高。
6:密度板的家具最好不要,好看,气味很浓的,直拼板做的家具没有气味,支持现场做家具。

hesword:

小何,你们家的餐边用黑玻隔起来的那个柱子,黑玻之间怎么拼接的啊?
玻璃和玻璃之间是空1个毫米缝的,几乎是贴牢的。
转交也是空1mm么?

楼主:
转脚的地方最好是45度斗角。贴牢是最好。

学前班

社区居民

客厅搭配的很美~~

学前班

社区居民

喜欢

学前班

社区居民

温馨漂亮,门的样子超喜欢,麻烦告诉下什么牌子,在哪里能买到,谢谢

学前班

社区居民

QQ
太漂亮了,你确定只有135平吗,看起来好大得样子
Clara.Lee

大专毕业

社区居民忠实会员

这么做有个问题,冬天玻璃和玻璃连接的屋角会有冷凝水

学前班

社区居民

我想请问一下,你家的设计师找的是哪位啊,方便的话是不是能给留个联系方式,谢谢。

学前班

社区居民

确实很漂亮,25w超值呀

学前班

社区居民

楼主家装修的好奢华啊,我家也想装现代简约的黑白风格的,好喜欢你主卫的浴室柜和台面,请问是哪个牌子的呀?