【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于九如纯水机噪音问题,请九如的人回答一下

学前班

社区居民

买了一个九如不带桶的纯水机,春节后安装上的,当时就觉得出水时候声音很大,九如的安装师傅解释了一下,就说因为马达比较大,
我个人感觉一下,根本不是马达的声音,而是纯水机外壳(金属)和马达有共振的声音,最近声音越来越大。我也问了朋友家安装类似直接出水的纯水机,声音对比没这么大,我自己也现场去体验了一下,不是一个噪音级别的。

最后一个问题,我在安装时候让随后给我寄送发票,但是到现在还没有寄送,也没有消息,从安装完到现在也没有售后之类的回访。

3月17日更新:发帖的第二天九如的人员联系我,当时我自己这几天也比较忙,所以约的今天上门解决问题。
目前换了一台机器,比原来的噪音有所改善,因为是无桶的纯水机,所以这种程度的噪音也可以忍受,发票也带来了。
总体感觉还不错,老庄这边和供应商的售后也不错,出了问题解决的态度时效和结果都令人满意。

高中毕业

社区居民

关注

初中毕业

社区居民社区劳模

关注

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

没有找到您的联系方式,请小窗我,帮你联系解决。