【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

柏迪衣柜——真心值得表扬

学前班

社区居民

一直在论坛里潜水,偷偷学了不少东西,深信高老庄的介绍,选择了柏迪衣柜。今天安装来了三位师傅,小张师傅,尹师傅和一位岁数稍大的师傅(忘了询问姓名,芳芳在此补上)。约好下午1点到家,我从公司赶回去的时候,三位师傅已经在默默的开始卸车了,时间几乎丝毫不差。守时的作风首先跟我一个良好的印象。板材包裹的整齐而又仔细,真正做到了对客户产品认真负责的态度。三位师傅各自分工,干活利落而又漂亮,真的是难以找到缺点,特别认真的母亲对师傅们的手艺也是大大赞赏。细节,反映了一个企业的良好素养。师傅们用包装纸在我家木地板上铺开一条保护通道,使我感到非常的放心。
由于是二手房装修,一些先天不足的缺陷,师傅们也是开动脑子,真正做到了为客户着想,通过自己过硬的手艺,弥补了各种不足,真是让我看的舒心。用着放心。
在此,对柏迪衣柜提出表扬,特别是上面提到的三位安装师傅,以及跑了两次进行复测的付师傅。正式由于这些好员工,他们的笑容,不耐其烦的为客户提出的问题进行不断更改,才是我对柏迪有了更加的信任。我相信,拥有这么好素质的员工,也是一个优秀的企业,对客户负责的,真正能让客户放心的好品牌!在此谢谢柏迪。谢谢付师傅,小张师傅,尹师傅和另一位不知名的老师傅。如果不介意的话芳芳可以把师傅的姓名公告大家,让大家更好的了解他们。也希望柏迪能够好好重视这些好的员工,他们为企业树下了良好的口碑!好样的!
好的,就是值得提出表扬的。再次表示感谢!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

老庄的评论是——服务水平无可挑剔。呵呵。准确吧?

亲,您好哦,我是柏迪衣柜哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定哦,我们一定会在大家的共同支持下,用我们最好的品质和更好的服务来回报所有的网友们哦!
补充一下那位您不知道的岁数稍大的师傅是褚师傅哦!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

学前班

社区居民

都说无图无真相,现在补图咯

褚师傅和小张师傅在认真干活,穿着鞋套,哈哈

褚师傅和小张师傅在认真干活,穿着鞋套,哈哈

小张师傅个子不高,“危险作业”中

小张师傅个子不高,“危险作业”中

小张师傅力举千金!真是辛苦了

小张师傅力举千金!真是辛苦了

小尹师傅发挥聪明才智,采用下脚料给我家做了个小小工具箱,哈哈哈真棒!

小尹师傅发挥聪明才智,采用下脚料给我家做了个小小工具箱,哈哈哈真棒!

学前班

社区居民

褚师傅在认真清扫木屑

褚师傅在认真清扫木屑

褚师傅在认真清扫木屑

学前班

社区居民

认真做工作后的清扫工作

清扫

清扫

学前班

社区居民

来个欢快工作中的笑脸,小张师傅人挺好!

小张师傅笑一个

小张师傅笑一个

学前班

社区居民

小尹师傅心细活漂亮,我家橱柜没有做封顶,这次尹师傅把遗留的孔做了处理,真是心细

回 7楼(smng) 的帖子

smng:小尹师傅心细活漂亮,我家橱柜没有做封顶,这次尹师傅把遗留的孔做了处理,真是心细 (2014-03-15 20:46) 
禾香板粉色佳人的颜色做出来真漂亮啊!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

学前班

社区居民

回 7楼(smng) 的帖子

smng:小尹师傅心细活漂亮,我家橱柜没有做封顶,这次尹师傅把遗留的孔做了处理,真是心细 (2014-03-15 20:46) 
这柜子颜色花纹好干净啊,我也想要一组这样整面墙的柜子,我家这几天要开工了。在论坛里看大家对柏迪的评价挺不错,也想定他家的。
你以为你以为的是你以为的么