【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教家家鸿,地板卡子是什么?干啥用的?收费不?

初中毕业

社区居民社区劳模

在家家鸿地板的网站上看到,对这个卡子的问题反馈比较多。想请教下:
1.“卡子”到底是什么,用什么用?
2.是附送的还是需要购买?
3.按标准每平米需要多少配个卡子比较合理?

下面是家家鸿网站上搬运来的卡子的相关帖子:
买了仿古实木地板,装上后感觉很好。家人都很满意,都觉得性价比很高。 推荐。 但安装时有些小插曲。 购买的时候,说好全包。工人来送货时,负责人就要卡子的钱。要几百个,钱还不少。我告诉他团购时说好全包,他没再坚持。工人开始时上卡子很勤,说没有这个不行,到了中午说负责人留的卡子不够了,是否还要,要的话一个3块。打店里电话,店里还不错,说让工人免费上卡子。但下午明显上得少了。我成了上卡子监督员,不停要求工人,累啊。 店里销售还不错,后来还打电话来调查工人是不是卖卡子。 希望货好,还能加强安装和售后的管理。 这个插曲让我打消了给邻居和亲朋推荐的兴趣。 亲们如果买这家的货,记得写清楚全包价。安装时要紧盯工人。
装修确实是件很累人累心的事,无论是从吊顶墙面和门到地板等等,都要自己亲自去精心挑选和安装监督。我家刚装完地板,由于我家是地热,所以选了家家鸿的实木地板南美柚木,装完后效果不错,现在北京开始供暖了,没发现什么问题,板材质还是信得过的。我卖地板的时候营业员说过他们那个固定地板的卡子是收费的,我有想过不安装卡子,经我母亲提点装房子一定不能贪小便宜一定要注重质量问题,我想想我母亲说的对!装修房子毕竟是自己住,而且房子又不是只住一两年,安全问题和质量问题都要好一点性价比高一点,还是决定多装点,以后还想要孩子,所以安全性是很重要的。产品质量很好,家家鸿地板我选对了。
买了非洲紫檀实木地板,装上后感觉还好,都觉得性价比很高。 推荐。 但安装时的与售后服务需加强。 购买时说好全包。工人来送货安装时,由于门已安装、垭口已包,工人提出包的垭口需锯掉2公分,每锯一个需加200元。我问了安装门和垭口的厂家,又问了装修的左右邻居。告诉他别人家装地板都没听说过这样的收费问题。他气呼呼地说:锯坏了不管赔。我说,你锯坏的就应该你来赔。他没再坚持。上卡子时,因为是免费的,明显上的少。暖气管应该加垫的,说是以后送来,结果到现在也没送。12月4日安装的,由于当日天色已晚,后对地板做了保护,1月5号保洁后发现有几块有裂纹,其中2块有缝隙1公分,于是打店里电话,店里还不错,说转告安装工程部与我联系。但2天过去了,也没人与我联系。今天下午再打62250662电话,竟然无人接听,不知是何原因?担心啊。希望货好,还能加强安装和售后的管理。
虽然反馈的问题不少,但是看回帖似乎最终都解决了问题,貌似家家鸿服务还是可以的。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

我给你叫下商家,稍等

初中毕业

社区居民社区劳模

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:我给你叫下商家,稍等 (2014-03-12 10:51) 
多谢!

初中毕业

社区居民

,负责人就要卡子的钱。要几百个,钱还不少。看后惊讶、我订单上写收费每个4元、几百个?我原以为几个、或可上可不上、考滤退单了

初中毕业

社区居民社区劳模

回 3楼(老兵) 的帖子

老兵:,负责人就要卡子的钱。要几百个,钱还不少。看后惊讶、我订单上写收费每个4元、几百个?我原以为几个、或可上可不上、考滤退单了 (2014-03-12 11:23) 
别被我误导啊,以上内容仅供参考,看网站上写的最后打电话沟通解决了问题。。。

初中毕业

社区居民

自已买卡子0、4到0、8元地板专用。家家鸿卡子有那么特殊贵出近十倍

初中毕业

社区居民社区劳模

回 5楼(老兵) 的帖子

老兵:自已买卡子0、4到0、8元地板专用。家家鸿卡子有那么特殊贵出近十倍 (2014-03-12 11:30) 
请问您家的地板是家家鸿吗?感觉怎样?

初中毕业

社区居民

回 6楼(bugybq) 的帖子

bugybq:请问您家的地板是家家鸿吗?感觉怎样? (2014-03-12 13:02) 
北京就这一家家鸿吧、感觉挺好的、对我的问题还是米不足造成的

初中毕业

社区居民

QQ
感谢您的关注。
1.地暖地板采用悬浮式安装即直铺,但是只要是纯实木地板就会存在干缩湿胀的问题(地暖地板程度较轻),如果发生类似问题,我们会与业主约好时间,然后派技师上门维修(所谓“靠缝”-调整伸缩缝大小),一般情况下,经过一年的使用,地板就比较稳定了;“卡子”是一种U形的合金固件,也可以理解为弹簧,可以实时适度调整伸缩缝的大小,即增加了地板的美观,又减少了维修时业主和技师的时间和人工成本;
2.如果使用,需要另外购买;不使用也能够满足日常使用,也有部分用户没有安装“卡子”,也没有联系过维修;另外“卡子”只是起到辅助作用,并不能保证安装“卡子”,就一定不出现伸缩缝;提醒您理性消费!
3.“卡子”的安装是每个空间的两侧边安装,每块地板安装2个即可(1块地板中间1个,2块地板之间1个)。
红星美凯龙家家鸿纯实木(地热)地板竭诚为您服务! 手机:13691361360张先生; QQ:642169533老张

初中毕业

社区居民社区劳模

回 8楼(家家鸿地板客服) 的帖子

好的,多谢,几天下来对家家鸿越来越有信心了。
另外问下,家家鸿的卡子多少钱一个,安装卡子需要另外收费吗?