【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬柏迪衣柜优质的服务

小学毕业

社区居民

参加老庄吧的团购,目前家里已基本完成装修,我家90%的建材家具都是老庄吧里购买,节省不少时间,总结下来应该性价比较好的一次较为省心的装修。最后安装的家具是柏迪衣柜,感受到非常优质的服务。由于我家为复式房,在阁楼的衣柜设计上出现异型,设计师王磊结合我家房间的特点做的设计方案非常实用,安装后的效果非常好。我家的订单是在10月老庄吧下的单,预计春节前安装的,由于节前柏迪有节后安装的优惠活动,我们不着急安装,所以就安排在年后,在此期间与柏迪的孙总通电话要求希望在年后安装,并得到认可,但由于安装的工人节后上班时间不一,所以安装时间比原计划有些滞后,在此我们有些着急找孙总联系,得到孙总的高度重视,并做了合理安排。上周日上午一:提前到达安装地点,很守信,两个小伙子非常敬业,穿上鞋套,安装过程非常认真,特别是在鞋柜安装时结合我家的特殊性提出保留原有结构的安装方案,让人感到时时处处都在为用户考虑的服务理念,让人感到很舒心。特别是安装完毕后还提供额外的帮助,我家窗台局部地方接缝处补打密封胶,非常热心,忙碌一上午都没有喝一口水,非常辛苦,真心谢谢柏迪提供的优质服务和现场安装的两位年轻的小伙子。最令人感动的是在安装后客服及时了解安装服务情况,听取客户的意见,特别是柏迪的孙总专门致电给我询问安装的情况,同时告知给我手机充话费200元,以弥补因安装事宜多次联系柏迪而产生的费用,致使我非常意外和感动,这使我又一次深切体会到柏迪一切为客户服务着想的主动、细致入微的服务理念。看来网上对柏迪优质服务的表扬确实名副其实,我也切身体会都了柏迪超一流的服务,相信有这样的服务品质,定做的衣柜的品质在今后的使用中也一样是超一流的。结论:衣柜选柏迪,性价比最优,服务超一流,祝愿柏迪在孙总的带领下,越做越好。

小学毕业

社区居民

上传照片

大专毕业

社区居民

做家具就选柏迪啦。

亲,您好哦,我是柏迪衣柜哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是我们全体员工前进的动力哈!我们一定用最好的产品和最优质的服务来为后期所有的网友提供服务哦!!!
您家的柜子效果真心不错哦,特别是白色的这个柜子,高端大气啊!好喜欢哦!~~~~

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

初中毕业

社区居民

如果在高老庄吧的品牌排一个口碑榜,柏迪一定是第一名。用过的都说好,我这种没用过的后悔怎么当初没有用。从价位上,柏迪不是最便宜的,但是大家都觉得他是最具性价比的。一个价位适中的品牌在吧里的口碑甚至超过了定制衣柜标杆索菲亚。柏迪真的是一个一流的企业
高老庄啊的吧友年龄比较年轻化,追求生活品味和质量,对服务和产品具有较高的诉求,虽然低调但是绝不欠缺购买力。柏迪这种企业非常适合老庄吧的吧友群体。也希望其他企业能在服务和管理上从中学习。服务决定口碑,口碑决定用户量。在和谐的装修体验中,企业、老庄吧、吧友能够实现三赢。这是大家都追求的。

小学毕业

社区居民

回 1楼(盛羽洪书) 的帖子

盛羽洪书:上传照片 (2014-03-12 17:55)
这个衣柜用什么材料做的?环保吗?

小学毕业

社区居民

柜体采用进口的菲德来柜体,环保性最好的,安装后没有味道。连开包装时也没有味道。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 6楼(盛羽洪书) 的帖子

盛羽洪书:柜体采用进口的菲德来柜体,环保性最好的,安装后没有味道。连开包装时也没有味道。 (2014-03-14 09:05) 
呵呵。好。

初中毕业

社区居民忠实会员

这么大的诱惑啊,我又闹心的想升级板材了!

学前班

社区居民

进口的菲德来柜体,是什么材料?