【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《【花时间※慵懒的情调时光】 ☆94方+阁楼的小家华丽毕业拉☆ 》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

好了,先来看看第一扇隐型门后面的洗手间吧

1万

硕士毕业

大爱的浪鲸形象缸,浴缸就是一条鲸鱼的造型,整个洗手间我都用了蓝色条纹的仿古砖,就是为了达到在海洋里的感觉,嘿嘿!鲸鱼尾巴上的海石花,也是我们从三亚带回来的哦

1万

硕士毕业

第二扇是储藏室,已经堆满东西了,和花瓶门里面的那柜门打开是一样的,就是少了个有隔板的柜子,还是看走入式衣柜吧

1万

硕士毕业

挤在杭州:
很棒的装修,大概花了多少钱?榻榻米是定做的还是木工做的呢

楼主:
装修费用在20万左右吧,含电器部分软装,硬装半包付给装修公司是6万1的样子,塌塌米是木工打的

camille125 :
喜欢大浴缸,阁楼还蛮实用的嘛。
问一下LZ,这个墙贴都是自己贴的吗?贴好了效果如何,一直也想贴,就是怕有粗糙感,贴了有不能撕了,所以一直没感贴呢。
那个马桶贴是哪里买的啊,能不能给个地址?谢谢!

楼主:
我在淘宝买的,贴了效果很不错啊,至少2个人才能贴好,第一次贴,难免有贴的不好的,第二张开始就很OK了,建议先找个不显眼的地方先练习下,用转移模一定要多在地上粘几次在上墙,否则墙面很容易涂料被带下来的,刚贴上去想撕下来,还行,贴段时间后想撕下来那估计是很难了,除非不心疼破坏墙面。

一树阳光:
从平面图上看 阁楼的洗手间的楼下是卧室 那水管怎么走啊? 漏水咋办 楼主一共花了多少米?

楼主:
真细心啊~嘿嘿,下水管是打通到楼下走的,因为我们房子高,楼下那层的层高有3米15,所以下水管走下面,然后吊顶,做了点小造型,在次卧室不说没人看的出是因为挡水管做的吊顶,回头我拍照片给你看下~

小手变身奥特曼:
LZ。你的阁楼是自己搭的还是本身就自带的啊?

楼主:
本身就有的,最高的地方3米9,最低的就到底了,平顶的地方是2米~

shu030422:
想要楼主家楼梯的尺寸,呵呵

楼主:
层高330,楼梯直径160,步数15+1,步高20.63,颜色橡木色,柱子扶手黑色

其实本来是做16+1步的,舒适性应该更大点,后来考虑到厨房出来,刚好是第9档的位置,怕不够高,LG撞头,于是改做15+1,第9档的位置比16+1要高10公分,做楼梯要考虑的细节也不少哦,从哪里上哪里下最合理,怎么做空间利用率高,还有很重要的一点舒适性,尤其是旋转楼梯,我换个方向转就走不来。

学前班

社区居民

回 8楼(文殊) 的帖子

文殊:超喜欢的布艺沙发,和茶几,茶几2边是抽屉,一边堆遥控,一边堆零食,嘿嘿~

(2012-04-13 15:23) 
沙发很漂亮啊,