【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老庄帮忙看看,谁动了我的奖品蛋糕

大专毕业

社区居民社区劳模

首先感谢高老庄吧的全体工作人员组织的这次活动,这次团购人很多,活动很强大,中午走的急领奖时也很乱,领奖品时非让把原始单据找出来(只拿领奖品单不行吗,好像你们收回去一份的,郁闷),
一共下了十二张订单,分别是潜水艇地漏、万家乐燃气热水器、老板吸油烟机灶两件、德立淋浴房、西门子开关、恋情升降衣架、立邦漆、一木缘衣柜、九如净水器三件套、乐家吊顶、九牧卫浴、伊品木门。
因为当时人很多,工作人员就是先忙着让我把原始单据都找出来,然后给我对照,然后就盖章,谁是谁的我根本不知道,记得下订单时有个人说我可以去领个小行李车,我问兑奖的人时说没有这个奖品,要不就用其他礼品换,当时急着走就没换,
以下是奖品:
电热水壶一个(不知谁家的)
菜刀两把(封面上打的万家乐)
蒸锅一个(看了单据知道是老板厨具的,据说安装时还送一套木架+刀具)
电笔一只(可能是西门子开关的)
德立浴巾一条(德立淋浴房的,打了印的)
塑料挂衣架一盘(可能恋情升衣架的)
公牛线板一个(不知道谁家的)
猴子公仔一只(不知道谁家的)
除了潜水艇的订单没有盖“奖品已领“外,其他都盖章了,我是不是还有什么没拿就盖章了?老庄帮忙看看,我是不是还有什么东西没发给我呢?
我的地盘我做主

大专毕业

社区居民社区劳模

目前还差厨盆及水龙头没搞定。。。上午走的急,摩恩的价格实在让人肝颤,回头找补单或者转单的吧
我的地盘我做主

小学毕业

社区居民

这个方法可行啊

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 1楼(9514019) 的帖子

9514019:目前还差厨盆及水龙头没搞定。。。上午走的急,摩恩的价格实在让人肝颤,回头找补单或者转单的吧  (2014-03-15 18:05) 
你意思是摩恩贵了?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 3楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:你意思是摩恩贵了? (2014-03-15 21:10)
确实价格不低,也许因为是以前没去看上千的水龙头呵呵,心理没有高端的价位心态
我的地盘我做主

学前班

社区居民

跟这个比较一下http://bbs.glz.cn/read.php?tid-14060.html
电热水壶一个(九如
菜刀两把(封面上打的万家乐)
蒸锅一个(看了单据知道是老板厨具的,据说安装时还送一套木架+刀具)
电笔一只(可能是西门子开关的)
德立浴巾一条(德立淋浴房的,打了印的)
塑料挂衣架一盘(可能恋情升衣架的)
公牛线板一个(欧普照明集成吊顶
猴子公仔一只(一木缘

依品木门是个不锈钢厨房沥水碗架
九牧卫浴是个纯铜个性花洒头
其他的不知道了,也可能奖品没有了,就替换了

小车应该是柏迪或者兰舍的

学前班

社区居民

回 3楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:你意思是摩恩贵了? (2014-03-15 21:10)
我觉得确实没有触底,还有空间。今天科勒的销售人员貌似更实在些,降价力度很大。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

非常抱歉,人大多,发礼品的人手少,可能有混乱。收回的订单,是为了和商家结算礼品数量,同时,我们会留底,以后如果出问题,我们会帮您解决。

哪个礼品没有,可以找我们的客服补足。电话65277747,我们可以给您邮寄九牧角阀,2个角阀相当于一个礼品。呵呵。这个保证价值在50元左右。轻便邮寄,家家都要用。

小学毕业

社区居民

摩恩的力度 也不错  27119+CA87094SRS 2750元 价格还是不错的 比居然什么的都便宜

大专毕业

社区居民最爱沙发

有礼品就挺好的
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]