【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jyz

[装修讨论] 315

学前班

社区居民

3月16日打科勒的电话没人接。请老庄请提供他们的其他联系方式。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 30楼(丽湾清风@163) 的帖子

丽湾清风@163:3月16日打科勒的电话没人接。请老庄请提供他们的其他联系方式。 (2014-03-17 20:01) 
小窗你,科勒平莎经理的手机电话。

小学毕业

社区居民

我说下我参加咱们老庄团购的感觉啊。
1.人多——这个我觉得正说明咱们庄存在的价值,很正常啊,我去过很多别的地方的团购,连新中源的三分之一都没有,还有一大片地方是砍价,进去没5分钟我就闪了,所以,我觉得这一点大家应该理解,毕竟场地好了,成本就上去了,最后钱还是咱们出不是?
2.无砍价环节——这个必须大赞,真的,每次去别的团购,那个喇叭啊……我觉得能在里面坚持10分钟的那都是超人类……
3.价格——虽然咱们说是肯定最低,但是呢……老庄不是说咱们做的不够好啊~我觉得无奸不商,总会有商家或多或少小腹黑,小猫腻一下,这个我觉得咱们已经做的非常到位了~也辛苦老庄和暴雪了~
4.种类——这个我觉得咱们真的有点少了,咱们的产品大多是中高档次的,说实话,对于我这种普通白领阶级还是有点点压力的,有些东西,比如烟机灶具,老板啊~华帝啊~虽然质量很好,但是也真是贵啊……是不是可以考虑来一些物美价廉的品牌呢?比如美的啊之类的~我觉得只要是服务能保证,还是有一部分人愿意选择用来过度的。
5.展品——我总结的规律啊,各个厂家更喜欢把自家的高端产品拿出来展销,这就导致了像我这样的平民想买最便宜的产品,却根本看不到样子的情况~是不是可以协调厂家,将各个级别的产品都拿出来展示,分为低、中、高三种级别有针对性的展示呢?
以上~纯属个人意见~

小学毕业

社区居民

回 21楼(surisong) 的帖子

surisong:哪位去参加团购的亲订了摩恩的产品的呀,我订单上没有那工作人员的电话,我想找他们展位上一位工作人员。谢谢! (2014-03-17 10:30)
我订了摩恩,只有他们公司的名片,上面有各个销售店的电话,没有现场工作人员的电话。你可以问问销售店,大钟寺店82132661。

1万

4万

管理员

回 32楼(18910289353) 的帖子

18910289353:我说下我参加咱们老庄团购的感觉啊。
1.人多——这个我觉得正说明咱们庄存在的价值,很正常啊,我去过很多别的地方的团购,连新中源的三分之一都没有,还有一大片地方是砍价,进去没5分钟我就闪了,所以,我觉得这一点大家应该理解,毕竟场地好了,成本就上去了,最后钱还是咱们出 .. (2014-03-17 22:05) 
谢谢提出宝贵意见。

小学毕业

社区居民

一天下来收获不小,买了几个大件。说说感受。
一是老庄吧事先谈好价格并提供出来是个非常好的做法。大多数房主几年甚至十几年才装修一次,对材料性能和市场价格基本没有了解,老庄事先给出价格和产品介绍对我来说非常有帮助,心里提前对开销有个数,另外对感兴趣的产品提前做些了解,有的还去实体店看过一些同类的产品。团购现场重点看样品、了解服务、澄清一些疑问,价格也不用费心去谈了,省了很多精力。其实我之前报个三个团购活动,后来另两个都没去,主要是因为老庄有价格。
二是地方还不错,上午10点多到,一下就看到一个车位,下车一张望,原来就在新中源北侧,非常顺利。环境虽然嘈杂,但还算有秩序,团购嘛,肯定要热闹些,不能和精品店相比了,省下的钱还是让我们自己得利,我觉得还是挺好的。
三是老庄的工作人员都很认真、很友好,很满意,赞一个。
有些可以考虑改进的:
1、后来看到一些网友说到的安装、质量、增项等等问题,心里还是有些不安,担心后续出现麻烦不会应付。希望老庄能想想办法,怎么约束商家对个性化施工避免增项,保证服务。对于我这种装修盲非常需要。
2、现场一是厂家少,二是同一厂家产品少,样品更少,有些样品看不上,也没办法了解厂家的其他产品,以后能不能每个厂家多提供些样品或者彩图和价格。

1万

4万

管理员

回 35楼(liyuexin) 的帖子

liyuexin:一天下来收获不小,买了几个大件。说说感受。
一是老庄吧事先谈好价格并提供出来是个非常好的做法。大多数房主几年甚至十几年才装修一次,对材料性能和市场价格基本没有了解,老庄事先给出价格和产品介绍对我来说非常有帮助,心里提前对开销有个数,另外对感兴趣的产品提前做些了 .. (2014-03-17 23:09) 
收到。主要是看批评。会改进的。

1,高老庄吧的另外优点是,可以监督商家的服务,论坛信息是公开的,商家服务不好,吃不了兜着走,到现在为止所有的投诉问题都得到圆满解决。

2,样品少,主要是因为地方太小了,以后会改善。

学前班

社区居民

我是因为找不着车位不敢久留,匆忙而去。

学前班

社区居民

再有就是厂家的推销人员许多都不给力,不管是本地的还会紧急调来的,如果你做足了功课就会懂的,还不如直接让高老庄或暴雪讲为好,可信度或许更高。

学前班

社区居民

脱颖而出在任何行业都不是一件容易的事,核心竞争力不是可以随便任意复制的。