【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xuqianya

3.15团购会 立邦漆的问题

初中毕业

社区居民

关于油漆在京东上对比了一下 貌似高老庄就是贵些~~平时这些功课都要看好再出手~~毕竟有的真心不便宜的说~~~不过真的很方便的说~~~

学前班

社区居民

回 2楼(ajun2047) 的帖子

ajun2047:这个不同的店家给的折扣肯定不一样,这里真不能保证给的最低。我在五环外的小店买瓷砖肯定比团购便宜的多(2014-03-17 13:07)嬀/color]
支持,我家附近买浴室瓷砖才60,老板说一点不比牌子的差。

小学毕业

社区居民

商家最终说的这款产品,淘宝天猫的价格便宜很多

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 52楼(小h小j) 的帖子

小h小j:商家最终说的这款产品确实淘宝天猫都要便宜很多 (2014-03-20 10:19) 
聚划算比吧里的立邦团购便宜多了才是

小学毕业

社区居民

我说的就是网上便宜,没表达清楚?

初中毕业

社区居民

刚刷完漆,正好是漆刷天下的漆,说说我的想法。当时确实在网购和实体店之间犹豫不决,但是最后还是选择了实体店。
一、其实网店里面大家比较信任的大部分也是居然网店或者品牌旗舰店,价格和实体店差别不是很大。当然,立邦这个品牌是个例外,因为渠道实在太多,有时候甚至有点真假难辨的感觉。
二、实体店还是有一些优势,比如可以看到现货,调色便于沟通,退货方便等,服务也不错。当时买漆的时候少买了一套,一个电话就新送来一桶(加了少量运费,20元),一点都没耽误事儿。
三、网店确实有时候会比较便宜,我当时差点就拍了,但是刷漆师傅说,网上的漆有时候兑水,假倒是不假,但是一套可能刷不了规定面积,我就犹豫了。当然,如果有行家有火眼金睛,这点肯定不在话下。

初中毕业

社区居民

回 34楼(andrea) 的帖子

andrea:墙面漆去大型的建材城买如何?居然、美凯龙的价格都挺黑的,我只想买多乐仕的 (2014-03-19 12:14) 
庄主介绍过,多乐士比较适合南方的房子

学前班

社区居民

给大家通报下我刚刚了解到的情况,我按http://www.nipponpaint.com.cn/网址,打了400-885-1687的咨询电话,报了漆刷天下的立邦授权号,对方核实北沙滩这家是有授权资质的。

客服介绍立邦这次参加吧里团购的“抗甲醛无添加五合一”(净味120系列)是立邦的高端产品,对应的样子就是这个,http://www.nipponpaint.com.cn/home/pro_view.jsp?id=615,零售价没有问到。

我想问下大家在tmall看的价格比漆刷天下低的那款,到底是不是这一款,如果是,肯定要商家给个说法,如果不是,也请说明或者小窗我,以免俺们这些为了装修节衣缩食的被误导,也误会了商家,多谢了!

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 57楼(mmstar) 的帖子

mmstar:给大家通报下我刚刚了解到的情况,我按http://www.nipponpaint.com.cn/网址,打了400-885-1687的咨询电话,报了漆刷天下的立邦授权号,对方核实北沙滩这家是有授权资质的。

客服介绍立邦这次参加吧里团购的“抗甲醛无添加五合一”(净味120系列)是立邦的高端产品,对应的样子就 .. (2014-03-20 12:38) 
就同款比较,看tmall的链接:
http://detail.tmall.com/item.htm ... d931427e3c2a07e4a33

学前班

社区居民

回 58楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:就同款比较,看tmall的链接:
http://detail.tmall.com/item.htm ... 5%BA%CF%D2%BB&r .. (2014-03-20 13:01) 
对,我刚也搜到这家,正在跟店家聊呢