【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 315 团购 tcl-罗格朗开关

学前班

社区居民

我下订单的时候,销售人员说,可以先交定金,然后货到了以后,再付余款。
昨天给他们的负责人周先生打电话预约送货的时候,却说一定要先把全款打到他们的账户上才能快递送货。不然必须去他们的总部交钱拿货,真的是离我家挺远的。
虽说没有多少钱,但一是他们现场销售的人员和后续工作人员说法不一致,让人觉得公司不规范,而是如果把钱都打上了,又不是支付宝,这种我可以验完货再确认的,如果零件送少了,或者有坏的,是不是就不好维权了?
我想请教各位,是不是开关这种小东西,都是要先付全款呢?谢谢~~

高中毕业

社区居民

那就果断退订,淘宝上有的是买开关插座的

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 1楼(mlarfno) 的帖子

mlarfno:那就果断退订,淘宝上有的是买开关插座的 (2014-03-19 09:31) 
就是的
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

QQ
您好,活动当天我这边有事临时出去了一下,一个新同事在现场。他是第一次做团购,可能不知道流程。我们的报价单上都有写明提货流程的,之前的客户都是先打款后发货,或者直接上我们仓库提货。由于我们发货都是通过快递发货,而且都是免费给客户发货的,所以之前没有发过货到付款的单子,今天咨询了一下快递公司,如果要代收货款,需要加8元手续费。所以您要货到付款的话,我们也可以这样处理的。如果还有疑问您可以致电我电话:15901187172.谢谢。

大专毕业

社区居民

打个款吧,不是啥大事,卖开关的,服务能力好坏都无所谓。

高中毕业

社区居民

回 3楼(tcl-罗格朗客服) 的帖子

tcl-罗格朗客服:您好,活动当天我这边有事临时出去了一下,一个新同事在现场。他是第一次做团购,可能不知道流程。我们的报价单上都有写明提货流程的,之前的客户都是先打款后发货,或者直接上我们仓库提货。由于我们发货都是通过快递发货,而且都是免费给客户发货的,所以之前没有发过货到付款的 .. (2014-03-19 11:34)
咨询一下,我去年年底买的你家开关,也是老庄吧现场定的。现在富余很多,都是新的没有使用的,可以退货吗?当时问的时候说可以退,后来我忘了流程是什么了

学前班

社区居民

谢谢各位的意见,我还是相信老庄吧的供货源的,那就只好先打款啦。
不过说真的,现在装修行业好多东西感觉还是卖方市场,别说面板这些小东西了,就是橱柜都是要先交全款,真是担心后续的安装服务。。

学前班

社区居民

QQ

回 5楼(绿影随行2013) 的帖子

绿影随行2013:咨询一下,我去年年底买的你家开关,也是老庄吧现场定的。现在富余很多,都是新的没有使用的,可以退货吗?当时问的时候说可以退,后来我忘了流程是什么了 (2014-03-19 11:54) 
您好,只要未拆包装,都可以退得。
退货方法1:正常上班时间,可以直接来我们公司退货(北京海淀区彰化路西荣阁酒店写字楼A座1204室),带上您要退得货物,还有之前给您开的送货单来我们公司,公司财务直接给退款。
2:快递退款。直接快递到我们公司,货物里面放好发货时给您开的送货单,送货单背面写清楚您要退得产品还有您的电话和银行账号。收到货后我们会跟您联系,应退您多少钱。然后给您转账。
退货方式基本以上两种,有疑问可以随时打我电话:15901187172(周文)。

高中毕业

社区居民

回 7楼(tcl-罗格朗客服) 的帖子

tcl-罗格朗客服:您好,只要未拆包装,都可以退得。
退货方法1:正常上班时间,可以直接来我们公司退货(北京海淀区彰化路西荣阁酒店写字楼A座1204室),带上您要退得货物,还有之前给您开的送货单来我们公司,公司财务直接给退款。
.. (2014-03-21 09:14)
太好了,非常感谢!