【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 橱柜选哪个品牌?

初中毕业

社区居民

不是很了解橱柜的品牌,最近在庄里学习,比较看好一木缘和老板这两个品牌的橱柜,大家帮忙选选。现在我进入选择障碍了,一木缘庄里选的人最多,可算下来再加灶具、拉篮配件、水槽、水龙头等等就要1w多了,严重超预算。最近老板橱柜搞促销,整体橱柜(3米地柜、3米石英石台面、2米吊柜)+老板灶具+水盆+龙头+沥水篮+皂液器+菜板+1套进口阻尼拉篮+2副进口阻尼回弹抽屉,特价9988。一下能帮我省5000~6000。问题是有没有有经验的庄友告诉我一下,这个价格里有没有什么问题?

学前班

社区居民

好贵啊

初中毕业

社区居民

另外,家里厨房不大不做开放式,平时中餐炒菜油烟大,到底油烟机用塔型、平吸还是侧吸,到底侧吸适不适合中餐炒菜?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

如果单买老板橱柜配套的烟机灶具和水盆龙头,比较一下橱柜的配置是否相同,如台面,五金的等不同台面和五金价格差不少呢,如果降低配置,橱柜商家的价格也能下来的。

初中毕业

社区居民忠实会员

得仔细研究啊,LZ
还是让你老公研究吧。

学前班

社区居民

老板的橱柜叫吉福特吧?价格是很贵的那种,好像比博洛尼还贵。3米外加一点都巨贵

大专毕业

社区居民社区劳模

QQ
在选橱柜的时候,我家也让老板橱柜做过报价,也是这种情况,3米5的地柜+台面,1米8吊柜,当时没有特价这个说法,只是套餐(含烟机灶具)才比不含的多1千多,而且也是吸力大的烟机,一度地理解不了。最终这个问题我问了老板烟机灶具的销售,都是老板集团的,但是烟机灶具的生产厂家不是一个,肯定质量也不会差太多,但我是分开买的,一木缘的橱柜,老板的烟灶。
老板的橱柜超出的部分几乎没啥折扣吧?问题是几乎都会超出的。。。老房子要包进去的管道很多吧?新房子你也不可能只做3米的地柜吧?综合考虑还是团了一木缘的爱格,1万5千多还没敢要碗碟拉篮,严重超支。。。
感谢高老庄吧

大专毕业

社区居民社区劳模

QQ
我是川菜厨子,个人感觉平吸的就很好用,测吸不会撞头但还是不够实在,欧式平吸的吧
感谢高老庄吧

高中毕业

社区居民社区劳模

lz 什么套餐啊? 我看了这么久 也没发现 老板有这么便宜的套餐

大专毕业

社区居民

烟机呢?