【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yaya_cau

[装修讨论] 潜水艇地漏3件套团购(3个地漏一共才189哦)

小学毕业

社区居民

还没开始装修,是不是也可以买地漏啦?我洗衣机放在洗手间的干区,这样是不是买3个就行了?

初中毕业

社区居民忠实会员

回 9楼(漆蔻) 的帖子

漆蔻:我也是,四月份才会交房,多多交流吧 (2014-03-20 12:38) 
我也差差不多4月,5月

初中毕业

社区居民忠实会员

回 10楼(suzy1987) 的帖子

suzy1987:还没开始装修,是不是也可以买地漏啦?我洗衣机放在洗手间的干区,这样是不是买3个就行了? (2014-03-20 16:32) 
房子下来了吗?
建议多看,多比较,不要一味的相信从团购里选就是最便宜的。
团购可以先交定金,然后比较其他团购,比较5-1,10-1,3-15等大的促销节日的价格。
最后,拿着你了解到的倾向于成交价的价格,去各大市场去走走,去砍砍价,砍砍能不能砍到团购价钱以下。
聚划算的好处可能是价格便宜,但是小件东西还好,交了钱,送货到家也不会占地方。
但是像大件的东西,热水器(我看AO的那款很便宜),交了钱就发货了,家里没地方存放啊。
还有就是售后要考虑好,我看好几个都是从南方发货,售后谁来做的问题也得考虑。

浴房里用一个地漏,干区和洗衣机公用一个地漏就可以了。个人观点哈。

小学毕业

社区居民

回 12楼(fredmxd516) 的帖子

fredmxd516:房子下来了吗?
建议多看,多比较,不要一味的相信从团购里选就是最便宜的。
团购可以先交定金,然后比较其他团购,比较5-1,10-1,3-15等大的促销节日的价格。
最后,拿着你了解到的倾向于成交价的价格,去各大市场去走走,去砍砍价,砍砍能不能砍到团购价钱以下。
....... (2014-03-20 22:22) 
好的好的,明白了。
聚划算确实很便宜,但像你说的,大件儿没地方放啊。
拿着团购的价格去砍砍价这点我到没试过,回头可以去试试看,多谢多谢!