【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

请问关于花洒,马桶安装的费用

初中毕业

社区居民忠实会员

现在买的花洒,马桶什么的基本都含商家的安装费以及配件费用。
但是如果我想在网上团购,或者买这些东西,商家又不管安装,那工长安装大概的费用区间是多少,有兄弟姐妹知道的吗?

初中毕业

社区居民社区劳模

洁具、厨具安装    项    59

我家工长的报价,供参考

大专毕业

社区居民忠实会员

我家工长带的水电师傅,装花洒报价200,朋友家装的时候是水电师傅的儿子来的,只收了50。
来帮我装浴室柜和马桶的师傅,当时想收我100还是多少来着,因为朋友只花了50,就没让人家装。现在后悔死了。
等到我要装的时候,赶上我们楼停水,不能装,装的话水电师傅估计还会要我200。
我后来买浴帘杆,让店家帮着装的,只收了我30,但装的水平一般。
以后我再不敢在网上买这种东西了。。。

补充一下,我在网上买的九牧的花洒,确实比实体店便宜。那还是个旗舰店,说是全国联保,但实际上根本不是九牧给保。
我家现在的花洒,大花洒基本不出水,到现在我也不确定是是安装问题,还是质量问题。因为人家根本不上门来看。
所以,你如果在网上买,不管是不是品牌,一定把售后的问题问清楚。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

有的是按项收费,50左右。有的是按空间,一个卫生间的150-300

初中毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:我家工长带的水电师傅,装花洒报价200,朋友家装的时候是水电师傅的儿子来的,只收了50。
来帮我装浴室柜和马桶的师傅,当时想收我100还是多少来着,因为朋友只花了50,就没让人家装。现在后悔死了。
等到我要装的时候,赶上我们楼停水,不能装,装的话水电师傅估计还会要我200。[ .. (2014-03-20 11:20) 
兄弟,说到我心坎儿里去了,我也是正在看 聚划算的团购,九牧的花洒很便宜,就是担心不是正品,但是是T猫的,后来就担心安装了。
听了你的话,我还是老老实实的通过实体店的途径选吧。
多谢

初中毕业

社区居民忠实会员

多谢bugybq 和暴雪

大专毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(fredmxd516) 的帖子

fredmxd516:兄弟,说到我心坎儿里去了,我也是正在看 聚划算的团购,九牧的花洒很便宜,就是担心不是正品,但是是T猫的,后来就担心安装了。
听了你的话,我还是老老实实的通过实体店的途径选吧。
多谢 (2014-03-20 22:13) 
可以在实体店里多砍砍价,或者买那种降价促销的,或是样品,或者多要点赠品,图个心理安慰,呵呵。
我记得在居然问,好像是让我自己拎走的,忘给不给安装呢,记不太清了。

就算不给装,出了问题,有发票,能找到人管,不然就像我这样凑合。。。我准备哪天凑合不了换。