【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 高老庄吧2014年315团购感想及伊博莱门窗预订

学前班

社区居民

本人是第一次装修,今年315也是第一次参加高老庄吧的团购活动,但是没有更多的团购需求了,就是想在这期团购活动上把断桥铝门窗定下来。

据了解,门窗这个行业还是比较混乱,自己是个装修小白,还想换断桥铝的窗户,真不知水深从哪里下脚。

在网上无意间搜到高老庄吧,进去之后才知道,吧里装修知识很多,信息量很大,实用性很强。从此,我就开始了装修知识大补课。

首先就是学习了断桥铝门窗的构造,都是由哪几部分组成的,每部分起到什么作用,这样,才能明白商家提供的报价的意义,知道贵在哪里,便宜在哪里。
在决定选择伊博莱门窗之前,我已经参加了三次团购会,好几个品牌的断桥铝门窗的规格和报价我都了解了一番,但是总有不放心的感觉,虽然已经下了订单,但是还是决定到高老庄吧团购活动上亲眼看看老庄推荐的品牌。于是315那天,先生开着车,我们从西六环外一路奔向的十里河,就为这个我一定一定要换的窗户,呵呵。

本来伊博莱门窗不是我的首选,但谁知道命运的安排就让我选择了伊博莱。之前在吧里通过老庄的帖子也有过了解,厂房很大,网友评价也还不错。既然这样,已经来了,就现场了解一下吧。我这一坐下,半天都没起来。接待我的范姐看起来人很稳重、踏实、说话不紧不慢,我提出的问题一样一样地给我解答。从了解业主需求,到型材讲解,再到各方面产生费用的报价,都给我解释得很清楚。令人高兴的是,他们家有我想选择的十道密封的优惠套餐(之前没关注,所以也没提前看活动套餐内容),算下来比我的心里预算高一些,但也是可以考虑的,兜里虽然米不多,但是深受噪音污染的我,也不想因为太图便宜而不能达到预想的防尘隔音效果。

一通了解后,我跟范姐说,谢谢您,我再去看看别家的范姐的态度跟刚才给我介绍时一样,一点没有异样,呵呵。等我第三次去看我本来心仪的那家门窗时,一个细节的服务态度的问题让我瞬间僵化,要咨询的话愣给憋回去了,当然,瞬间我也决定不定他家的了。之后干嘛去了呢?没有直接去定伊博莱门窗,而是跟先生跑到别的店里去看瓷砖去了。。。(本人没有冲动,这家态度不好就去定另外一下,品牌再大也难免有些小问题,是可以理解的,主要看自己在意什么了)。眼看都快5点了,活动接近尾声了。赶紧跟先生分工,他负责瓷砖方面的事宜,我又跑回去和伊博莱门窗的范姐进一步沟通了一下我的需求。最终达成协议,下了订单。

再次回去时,范姐还是原来的态度,怎么说呢,反正是我喜欢的风格,还是跟之前一样,态度温和,不过度地热情让人有纠缠的感觉,也不是表情冷漠让人感觉服务态度差,说话干脆利落,表达简短、清晰。不过我还是要跟范姐纠缠一下,谁让俺兜里米不多呢,能省点当然还是省点,老百姓的日子嘛!

上门量窗很快,联系好了,第二天师傅就来了。白师傅看起来业务很熟练,测量起来很快,人也善于沟通。因为我想把窗户的格局给改了,白师傅也及时提醒了按物业规定,应该不能改,要是改的话最好提前给物业沟通一下。(呵呵。说到这大家不要笑话,俺不仅是装修小白,在很多方面也都是小白)所以,白师傅准备了两套方案,一个小区统一规格,一个是我要求的规格,师傅等我确定电话后再下料。
到目前为止,还是很满意伊博莱门窗的服务的。期待后续环节顺利进行。
不过还有个顾虑,已经确定只能按小区统一规格做了,不知道白师傅手里的尺寸是否准确,再次确认一下,这就给白师傅打电话。。。
待续!

高中毕业

社区居民最爱沙发

待续!  坐等。。。。。。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

不错呀,赞一个

认证商家

社区居民

亲 非常感谢您对我们的肯定 您的鼓励是我们成长的动力!我们会不断持续进步,才能为庄友们提供满意的服务!祝美女装修愉快!

小学毕业

社区居民

等您的作品,我对他家很不满意