【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

金楸林家具售后问题很大,谨慎购买

大专毕业

社区居民最爱沙发

金楸林家具售后问题很大,谨慎购买

1.5米床

1.5米床

1.8米床

1.8米床

一桌四椅

一桌四椅

大专毕业

社区居民最爱沙发

领导特别喜欢他们家的餐椅,附带订了俩床,销售说全实木,主材楸木(餐桌餐椅无辅材),网上有人说他们家用密度板贴实木皮冒充实木,看到他们官网说是有人中伤,不知道到底真相如何。难道真得送货安装的时候才能看得出来?不知道有用过的没,安装前看零件应该能看出来一些非常详细的信息,期待有买过的解惑一下,先谢谢!

大专毕业

社区居民社区劳模

QQ
周日跟老爸,老公去了居然看,也看到同类英伦的风格,俺老爸说(俺们是黑龙江人)在我们那楸木是实木里最差的木头,因为我家装修风格是简约的,老爸直接把我拽走了,说与我家的风格不复合,我个人非常喜欢英式的风格。。。
既然楸木不是什么特别贵重的木材,而且是正规店面定的,问题不大吧?
我看中了槟榔的胡桃系列,胡桃木夹板式木材,这样不会开裂吧?
家具的学问太深了。。。谁来给科普一下下
感谢高老庄吧

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 2楼(momotan) 的帖子

momotan:周日跟老爸,老公去了居然看,也看到同类英伦的风格,俺老爸说(俺们是黑龙江人)在我们那楸木是实木里最差的木头,因为我家装修风格是简约的,老爸直接把我拽走了,说与我家的风格不复合,我个人非常喜欢英式的风格。。。
既然楸木不是什么特别贵重的木材,而且是正规店面定的, .. (2014-03-24 13:02) 
啊,不会吧,十大实木家具里的华鹤家具就用的是楸木啊,楸木应该不是非常值钱的木头但做家具应该还是挺常见的啊,东北不是还有句老话叫“一楸二柞三曲柳”吗,楸木排名靠前啊?

大专毕业

社区居民社区劳模

QQ

回 3楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:啊,不会吧,十大实木家具里的华鹤家具就用的是楸木啊,楸木应该不是非常值钱的木头但做家具应该还是挺常见的啊,东北不是还有句老话叫“一楸二柞三曲柳”吗,楸木排名靠前啊? (2014-03-24 13:12) 
周六去了香河,离家12小时,路上堵了好几个钟头,除去吃饭,最后只逛了3钟头。采购了一套户外的H型桌椅900大洋。
结论:松堡王国,香河的红星美凯龙基本是45折,城外诚大概是65折,所以便宜不少,送货安装都是免费,如果你要电话,我找一下给你。
其他的家具,欧式的很多包括简欧的,英式的好像没欧式的多,价格上空间挺大的,比北京整体便宜挺多的。楸木应该是没有水曲柳好吧。
周日去的城外诚采购了核桃木的箱体床,推拉衣柜,床头柜,电视机柜。
感谢高老庄吧

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 4楼(momotan) 的帖子

momotan:周六去了香河,离家12小时,路上堵了好几个钟头,除去吃饭,最后只逛了3钟头。采购了一套户外的H型桌椅900大洋。
结论:松堡王国,香河的红星美凯龙基本是45折,城外诚大概是65折,所以便宜不少,送货安装都是免费,如果你要电话,我找一下给你。
其他的家具,欧式的很多包括简欧 .. (2014-03-31 09:59) 
松堡王国卖儿童家具吗?香河美凯龙儿童家具多吗?核桃木难道和核桃楸不一样?

初中毕业

社区居民

金楸林家具的价位大概是多少?感觉看起来不像是全实木的

大专毕业

社区居民社区劳模

QQ

回 5楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:松堡王国卖儿童家具吗?香河美凯龙儿童家具多吗?核桃木难道和核桃楸不一样? (2014-03-31 21:07) 
是呀,松堡王国是比较有名的儿童家具,儿童家具挺多的!核桃木跟核桃楸不是一种木头啊,核桃木就是我们吃的核桃的树木。
香河的儿童家具挺多的!如果有小孩,建议去看看!
其他品牌的家具便宜10%~15%至少的。
感谢高老庄吧

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 7楼(momotan) 的帖子

momotan:是呀,松堡王国是比较有名的儿童家具,儿童家具挺多的!核桃木跟核桃楸不是一种木头啊,核桃木就是我们吃的核桃的树木。
香河的儿童家具挺多的!如果有小孩,建议去看看!
其他品牌的家具便宜10%~15%至少的。 (2014-04-01 11:41) 
好,很不错的信息,正好要给儿童房配家具,先谢谢

大专毕业

社区居民社区劳模

QQ

回 8楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:好,很不错的信息,正好要给儿童房配家具,先谢谢 (2014-04-01 12:59) 
香河红星美凯龙二层西区
先去居然或者城外诚看看样子,要下型号就可以问香河卖多少钱了;)
感谢高老庄吧