【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 3月23日亲赴十里河定下港典断桥铝考察依品木门

小学毕业

社区居民

家里今日开工,昨天才定下断桥铝窗户,就等实地测量了,我家住在一层,有个院子可以盖成房,之前用的石膏板房顶一下大雨就漏水,这次选了彩钢板的房顶,高度也增加了,窗户却迟迟定不下来,3月22日逛了一天的十里河,居然的价格高的难以承受,去了民和兴、民乐做断桥铝的商户很多,但是都是个体的怕没有保证,万念俱灰的回到家中发现了高老庄吧的团购,又看到很多已经安装窗户的用户对港典很满意,心里顿时有了希望,记下店铺地址第二天一早就奔赴十里河,定下了港典家维盾60型材的窗户,初步估算共9.4平米,加一个小塑钢窗,老板姐姐人很好,价格按照高老庄团购价给的,比之前一天看的商户便宜了1000元,心里感觉踏实多了,期待后续的安装和测量,到时候再给大家报告情况。
         随后去看了依品木门,团购价格确实实在,比店面价格便宜三分之一,老公感觉团购确实不错,起码有大家一起监督,群众的眼睛是雪亮的!!我家一个木门两个垭口3200元基本拿下了,就等4月7日团购下单,之前在居然一听我家只有一个门都不愿意给做,价格也不优惠,一个木门就要3000多,这下可算解决了我家一个大难题。感谢高老庄吧帮我们解决的难题,我们会多发帖子帮助更多的朋友哒!~~

初中毕业

社区居民忠实会员

赞一个啊

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
亲,首先感谢您对依品木门的关注和肯定!  咱们高老庄网友享受的都是我们全国最低的价格
,这也是高老庄吧的愿景,以最低的价格最好的质量和服务回馈给各位业主。

同时请大家监督,我们今年从工厂专门调配了手艺好的安装师傅成立了网络安装部。一路负责到底。

如果出现售后问题,我们承诺24小时之内回复,72小时之内上门解决。绝不拖拉。敷衍了事。

祝您装修愉快~
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

认证商家

社区居民忠实会员

感谢亲订购港典门窗产品
港典门窗强调服务品质,透明报价,不乱收费
让客户真正感觉到团购的实惠。
您只要把高老庄吧告诉您身边的朋友,就是对老庄最大帮助,哈哈
我替老庄先把这句话说了。
祝您装修愉快!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 3楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:感谢亲订购港典门窗产品
港典门窗强调服务品质,透明报价,不乱收费
让客户真正感觉到团购的实惠。
您只要把高老庄吧告诉您身边的朋友,就是对老庄最大帮助,哈哈
我替老庄先把这句话说了。
....... (2014-03-24 22:55)
表述的有问题。

把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。

认证商家

社区居民忠实会员

小学毕业

社区居民

回 4楼(老庄) 的帖子

老庄:表述的有问题。

把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。
 (2014-03-24 23:01) 
我最觉得靠谱的是,有什么问题在贴吧上说说,老庄和暴雪立马就帮忙解决,比自己去找商家效率高得多,可我没参加咱们的团购,还能享受到一样的售后服务么?

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 6楼(joyceyf) 的帖子

joyceyf:我最觉得靠谱的是,有什么问题在贴吧上说说,老庄和暴雪立马就帮忙解决,比自己去找商家效率高得多,可我没参加咱们的团购,还能享受到一样的售后服务么? (2014-03-25 08:33) 
亲,只要您好选择的是我们依品木门,无论吧里吧外我们都是一视同仁的,都是一样的售后服务标准。
祝您装修愉快.
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

大专毕业

社区居民

港典门窗早已完成,结果很好,而且后面发现小问题他们也是积极处理,让人感觉舒服且有保障,明天约了依品木门测量,销售不错,但愿结果一样顺利,圆满。

学前班

社区居民

23号我也去依品定门了