【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬贴——港典门窗

大专毕业

社区居民

刚才预约了港典门窗周四上门安装,港典门窗是第一个上门的团购商家,期待中。。。。
这里先立一个帖子,等装修完毕,再向大家汇报。
亚洲第一大社区的窗户应该不是很好安装呀!!呵呵呵

——————————————————————————————————————————————————————————

首先抱歉这么晚才发这个表扬贴,不过好饭不怕晚嘛,呵呵,迟到的表扬才是经过思考的表扬,废话不多说了,我分条大概说一下第一次完成团购的心情。
背景:由于我团购时忘记下单,港典门窗算是线下补单,发现有高老庄吧这个平台,选择起来就不会很纠结,再次感谢老庄及全体同仁。
评价:
1,反应速度快,我第一天联系,第二天就预约上门测量,李峰师傅一个人又记录、又测量,必须的全能型人才。而且还没有忘记给我带下单礼——红太郎武器平底锅。
2,制作周期短。因为我啊的窗户结构简单,所以,只是过了10天,便有工人联系我进行安装,但是由于不能周末施工,所以又拖延了几天,但是港典制作门窗的速度还是要肯定的。
3,安装专业且快速。不知道是不是港典的安装都是那么的早,早上7点30,工人师傅就到达现场等我了,真是辛苦了。一个小时候窗户拆卸完成,两个小时候,窗户安装完毕。不得不说,咱们工人是相当专业的。
最后,再次感谢港典门窗的李峰以及安装的陈师傅(还有一个和陈师傅配合的工人师傅,由于没有记录姓名,还望见谅)
有图有真相:

工人师傅忙碌的背影

工人师傅忙碌的背影

以下为安装效果,请原谅我的摄影技术

安装效果图1

安装效果图1

安装效果图2

安装效果图2

细节部分

细节部分
生命没有过度,感受装修的每一个第一次

学前班

社区居民忠实会员

祝楼主一切顺利,等待你完美的安装效果图。

初中毕业

社区居民忠实会员

期待效果及图,我家今天刚测量完!得下月才装呢!

学前班

社区居民

订了订了。。。看效果。。。。

认证商家

社区居民忠实会员

谢谢各位亲订购港典门窗产品
我们尽力做到最好,让每一位港典的客户满意。
楼主窗户装完一定上来帖效果图噢。

学前班

社区居民

价格多少?

认证商家

社区居民忠实会员

回 5楼(xixihaha97) 的帖子

xixihaha97:价格多少? (2014-03-28 14:18)
亲您好!
装修论坛4月5日的招集帖中有详细的报价单,您可以下截。

大专毕业

社区居民

港典团购——圆满结束!

认证商家

社区居民忠实会员

亲您好!
感谢您对港典门窗产品与服务的认可。
是港典在论坛今天收到的第二封表扬帖,非常感谢您选择港典门窗,信认港典门窗。
安装师傅们都是很辛苦的,天不亮就要从工厂出发,一是怕警察叔叔(拉货,大家都知道的)
二是晚了怕堵车,三是怕一天安装完成不了。
辛苦各位亲也要起早。
窗户在使用过程中有问题请联系港典客服,以便及时为您提供售后服务。
谢谢,祝您装修愉快!

大专毕业

社区居民

回 8楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:亲您好!
感谢您对港典门窗产品与服务的认可。
是港典在论坛今天收到的第二封表扬帖,非常感谢您选择港典门窗,信认港典门窗。
安装师傅们都是很辛苦的,天不亮就要从工厂出发,一是怕警察叔叔(拉货,大家都知道的)
二是晚了怕堵车,三是怕一天安装完成不了。
....... (2014-03-31 21:20)
感谢感谢