【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 德斯曼橱柜,终于安装完了,结果还是令人满意的!

学前班

社区居民

所谓是好事多磨,整个过程是一波三折,之前也发帖子反映过碰到的问题,最后是工厂的马经理到现场解决问题,并当面给我和我爱人道歉,态度是诚恳的。后来,德斯曼北京的负责人汪总给我打电话道歉,整个事情得以圆满解决。

下面上几张手机拍的照片让大家看看效果,晚上拍得不是很清晰,也不是全部(另外还做了餐边柜和餐桌边的小吊柜),改天用相机拍个全的放美图分享里。

高柜

高柜

灶台柜

灶台柜

橱柜

橱柜

小吊柜

小吊柜

餐边柜

餐边柜

装修是一个折磨人的过程,我想没有人会碰不到问题,关键就是看出了问题后商家的解决方式。

首先就是态度,大家都是凡人,都会出错犯错误,问题出来后,是自己的问题就要勇于承认错误并承担相应的责任,而不是推卸责任。这点我觉得德斯曼的程经理做得最好,在遇到问题给他投诉后,他能站在客户的角度去解决问题(亲自和我们沟通图纸的问题,并开车从北五环到南五环外的大兴找我们当面解决)。后来工厂的马经理上门当面给我和我爱人道歉,并现场监督工人把所有问题解决,态度也是很诚恳的。后来汪总给我打电话时,我也肯定了这一点,我是觉得他不是在作秀,而是实实在在为自己给客户带来的不便,做出的真诚道歉。

其次就是问题解决的速度。我想大家又不是刁民,我们的目的是装出一个满意的新家,而不是浪费时间和精力与商家纠缠在出现的某个问题上、或因为出现问题导致安装时间比计划晚了几天而在那较真(如果拖了几个月带来很大影响另说)。只要商家是真心地为客户着想、真心把客户的问题当做自己的问题,能够很快问题,大家也会体谅你们的难处的,比如春节期间工人早回家的事,大家都能理解,买张票不容易啊,谁不想回家过年呢。听马经理说安装队伍今年扩大了,而且从之前一人一组变成两人一组,希望这种安排能够解决安装速度的问题。

最后就是服务的问题。好的产品,如果没有好的服务也白搭。听马经理说德斯曼今年要走访老客户,来总结自己产品和服务上的问题,进一步提高自己。觉得德斯曼的团队是真心想把事情做好的,但还要看执行情况了,好的想法执行不下去就是空谈。

客户的问题,商家不要把它仅仅当做问题,而应该当做是提高完善自己的机会。希望德斯曼能给大家提供更好的产品和服务,让我们在下次装修时还能想继续用德斯曼并推荐给周围的朋友。

PS:最后提个小小的建议。看工人安装时,有的工人带口罩,有的工人不带口罩,问他为什么不带口罩,说已经习惯了。锯板子的时候、打磨台面的时候,空气中到处都是细粉末,很多吸到肺里是排不出来的,年轻的时候觉得没什么,时间久了年纪大了,病就来了,建议工厂给工人提供口罩并要求他们必须佩戴。

初中毕业

社区居民

不错

小学毕业

社区居民

木纹爱格板?

初中毕业

社区居民

很漂亮。期待餐边柜和小吊柜照片。

学前班

社区居民

回 2楼(silencezx007) 的帖子

silencezx007:木纹爱格板? (2014-03-27 13:41)
好象是叫横纹爱格板,呵呵

学前班

社区居民

回 3楼(老房装修大战) 的帖子

老房装修大战:价格怎么样呢 我家还没有定呢 (2014-03-27 13:50)
就是按照套餐的价格,套餐里包含的1.8米吊柜,厨房里只能放下一个90厘米吊柜,不够1.8米又不减款,就让做了个小吊柜放在餐桌旁边了。我家还做了一个2.1米的餐边柜。

学前班

社区居民

回 7楼(老房装修大战) 的帖子

老房装修大战:嗯 我家现在正铺砖呢 橱柜厂家联系方式能告诉我一下吗 (2014-03-27 14:09)
团购价格单里面就有联系方式,呵呵,你先下载个团购价格看看里面价格、套餐、包含的东西。

小学毕业

社区居民

回 5楼(tigonyang) 的帖子

tigonyang:好象是叫横纹爱格板,呵呵 (2014-03-27 14:00) 
恩恩

禁止发言

社区居民

我家已经下了他们的订单了 不知道怎么样呢
签名被屏蔽

初中毕业

社区居民

楼主是幸运的的。。。。。。。