【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 兔妈

[装修讨论] 我的装修之最不能忍受---(主材、软装)

初中毕业

社区居民

阳台吊顶是不是没用阿?为什么呢

初中毕业

社区居民忠实会员

阳台要晾衣服,加上吊顶层高就地了,挂衣杆也低了,衣服都会在视野范围内吧。本人想象,偶家阳台没有吊顶。

受上面同学的提醒,我也很讨厌墙裙,还有电视背景墙。
电视背景墙显得客厅中心是电视,而且整个墙面还浪费了,放不了什么东西。我把本来电视墙变换为电视柜和书柜的组合,弱化电视的中心地位。偶还是喜欢窝在大沙发里面,听着音乐看闲书。

初中毕业

社区居民

电视背景墙、吊顶~~~讨厌~
还有带一个卧塌的沙发~~

初中毕业

社区居民忠实会员

1. 玻璃面金属腿儿的桌子
2. 太多碎花
3. 描金的家具——这条不知道会不会被拍
4. 会反光的窗帘,上面还有帷帐一样的东东
5. 调色板一样的配色
还有很多,一时想不起来了
看了上面的TX的发言,发现有些俺的新家就即将配备 ,比如筒灯射灯。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(nana) 的帖子

nana:不能忍受:
各种彩色的忽闪忽闪的光源,如同进了西游记~~
不锈钢、玻璃等看起来冷且硬的现代材料
墙面满铺大理石或者木墙裙
一切婚纱照和艺术照
....... (2012-04-19 11:10)
同意!
婚纱照或个人大型艺术照挂在卧室床的正上方,假!既煞风景又是破坏风水。只能解释为自恋。
碎花只有刚开始看、局部看还可以,长时间看、大面积看最容易形成审美疲劳,显得矫情。
低质量的按摩浴缸,旁边的金属件闪耀着令人恶心的光忙,粗糙无比,简直呕吐。
窗帘上的复杂、各式的流苏让人一看到就...,实在不喜欢。

初中毕业

社区居民

TX们说了这么多 我还真是得绞尽脑汁才能想出来新的了
我想!我想!
我最讨厌
1家里摆个咸菜缸充深沉
2往开关面板上加米奇或维尼或椰子树边套装童贞
3茶几上摆套紫砂从来不用装有闲
4把10块钱买来的星座拼图裱起来挂着装童贞2
5化妆桌上满是“随意”放着的倩碧之类,商标都朝前,装无意中就有钱了
6家里没事摆个佛脑袋装我心深深处
7还有一副整画拆成两副甚至三副身首异处状装抽象
8餐厅灯三个一排人工装错落有致,有的甚至三灯还不一个色(shai)

还有装修日记里反复强调自己没有主卫就不能活的主

得罪人得罪大发了

初中毕业

社区居民

led灯!超级受不了,那个幽蓝的光。
好好的沙发上铺块儿布!
什么冰箱、电话、音响上搭块儿布。

初中毕业

社区居民忠实会员

都挺有个性呀!

我基本超级不喜欢的都是从实用性上考虑的....

也就是和老庄站在一个高度分析问题...

我没个性...上有老.下有小的..哪有我的个性呀......

我喜欢实用....好清洁(这部分归我负责)......

初中毕业

社区居民

复杂的吊顶,五颜六色的光带,花里胡哨的造型复杂的顶灯,都不喜欢

初中毕业

社区居民忠实会员

其实还是实用就好,喜欢就好   吊扇灯有多高啊?安在书房似乎满有感觉
射灯,特别是三盏打到同一面墙上的射灯,真的很像画廊用的,但似乎不难看,只是觉得费电,一年能开几次?如果有客人来的时候才开,又像在故意显摆