【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修几个月以来最满意的一家服务。。。柏迪衣柜

小学毕业

社区居民忠实会员

从年前开始装修。。陆陆续续这也接近尾声了。。中间情况不断,好歹都算顺利解决, 可以说唯一没让我怎么费神的就是柏迪衣柜。。。从最开始的芳芳的咨询,到设计师测量出方案,基本就没让我用什么脑子费什么劲。。。今天安装早上准准师傅就到了,三个师傅开装,俩衣柜一个地台一个鞋柜,三小时搞定,我昨天铺的地板还担心弄脏划坏,自己还准备了一些铺的,结果人家都想到了,用包装纸壳把地面铺的好好的。。安装也很顺利,细节也都交代到了,最后全屋收拾的干干净净撤退了。。。真心赞! 绝对是我这次装修服务最好的一家了! 抓机拍了几张皂片,一会上,凑合看看吧大伙

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

无可挑剔

初中毕业

社区居民忠实会员

我也团了柏迪,就爱看我的团的商家的表扬贴!
你家咋刚装了地板就能装柜子啊?我还以为得装完地板才能测量柜子呢?
我应该啥时候约柏迪上门测量啊?不用等铺完地板刷完墙的吗?

亲,您好哦,我是柏迪衣柜哦,感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是我们努力的动力,我们一定会尽最大的能力来服务好我们所有的客户!嘻嘻,请大家一起共同监督我们的工作哦!
求美图哦

努力!!!!让客户满意!!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

回 2楼(霜露) 的帖子

霜露:我也团了柏迪,就爱看我的团的商家的表扬贴!
你家咋刚装了地板就能装柜子啊?我还以为得装完地板才能测量柜子呢?
我应该啥时候约柏迪上门测量啊?不用等铺完地板刷完墙的吗? (2014-03-28 08:57)
亲,您好哦,我是柏迪衣柜哦!
衣柜测量不需要地板都安装好之后的哈,您家地面和墙面都找完水平之后就可以预约设计师上门测量的啦,到时候提前3天跟芳芳预约就可以的啦,芳芳这边给您安排测量哦!

努力!!!!!让客户满意!!!!

学前班

社区居民

同感。跟着老庄的团购,已经接近尾声了,最满意的就是柏迪衣柜了。我的衣柜高2.70米,最后衣柜看起来真结实漂亮。用料实在,封边,五金,板子都是非常好,安装师傅非常专业,干活利落。那天来了三个师傅,张艳双,尹纪才,褚丙才,12点来的,饭没吃,水没喝,非常认真地干完活,不到俩小时,干完,连纸板都收拾得干干净净的。不得不表扬一下。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳哦!
衣柜测量不需要地板都安装好之后的哈,您家地面和墙面都找完水平之后就可以预约设计师上门测量的啦,到时候提前3天跟芳芳预约就可以的啦,芳芳这边给您安排测量哦!

努力!!!!!让客户满意!!!! (2014-03-30 19:21)
太好了,得亏问一嘴,要不我真等地板装完才约了,这回清楚了,等他们一找平完我就约测量哦!谢谢了!

回 6楼(霜露) 的帖子

霜露:太好了,得亏问一嘴,要不我真等地板装完才约了,这回清楚了,等他们一找平完我就约测量哦!谢谢了! (2014-03-31 08:44)
呵呵,您客气啦,到时候直接跟联系就可以咯,我给您安排测量哦!
联系电话:18910588298
努力!!!!让客户满意!!!!

学前班

社区居民

关注一下,也想定这柏迪衣柜了。。

回 5楼(北极熊熊) 的帖子

北极熊熊:同感。跟着老庄的团购,已经接近尾声了,最满意的就是柏迪衣柜了。我的衣柜高2.70米,最后衣柜看起来真结实漂亮。用料实在,封边,五金,板子都是非常好,安装师傅非常专业,干活利落。那天来了三个师傅,张艳双,尹纪才,褚丙才,12点来的,饭没吃,水没喝,非常认真地干完活,不 .. (2014-03-30 23:20)
亲,您好哦,我是柏迪衣柜哦
感谢您对柏迪衣柜的肯定,柏迪衣柜一直坚持“真材实料、用心服务”努力做到让我们所有的客户满意!
有时间的话可以晒一下您家柜子的美图大家分享一下哦!

努力!!!!让客户满意!!!!