【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修第一篇

大专毕业

社区居民社区劳模

想起自己好多年没有写日记了。确实不太会写了。还是说说大概吧。27日开始拆旧,自己是学财务的,装修一窍不通,没办法,家里没人,只好自己上了。忙活了一通,98年的老房子,开始的时候找工长,量完房大概给报了个价,找了两个都差不多,觉得第一个还可以,看着人还好沟通还行就用了,报价比第二个高。但是想想人沟通老实一点最重要。也不知道自己选的对不对,忐忑中装修就进行了。拆旧现场很暴力,拆们的时候都露红砖了。拆踢脚线的时候也都露红砖了,还把卧室墙面铲的掉了一块红砖,不知道有没有影响,我用手想把里面的沙子掏空了,工长说对面是别人家,不掏了。墙面好像是沙灰墙。工人干的满头灰,想想谁都不容易呀,体力活。现场呛的。场面很凌乱。墙上拆的好多洞,水管的,钉子的,概拆了两日,就拆完了。过两天地康该上来改水电了。依然忐忑中。。。。。。。上个图片吧。再者沙灰墙大家都是怎么处理的呀? 1.jpg

高中毕业

社区居民最爱沙发

沙灰墙,要看看质量,先看你工长这么说吧。根据墙面情况而定。常来论坛我们给你出主意。。。。。。。日记呀。我写过,那是在小时候。N年前了吧。。加油。。。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1楼(如来佛) 的帖子

如来佛:沙灰墙,要看看质量,先看你工长这么说吧。根据墙面情况而定。常来论坛我们给你出主意。。。。。。。日记呀。我写过,那是在小时候。N年前了吧。。加油。。。(2014-03-29 08:25)嬀/color]
工长老说要贴布,可是我看上面没怎么裂呀,都10几年了。不知道有没有必要再处理呀,铲到红砖还要加差不多两万块,不想铲了。贴布要3000.哎,都是钱呀,我都不想弄了,就那么样吧。也不懂这个不知道怎么办

高中毕业

社区居民最爱沙发

如果墙面质量好的话就不用贴布,10年不裂你还怕什么。。

初中毕业

社区居民忠实会员

拆的够狠呀,拆到隔壁也挺好,邻居就更近一层关系了。支持,楼主继续呀