【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 橱柜五金 GRASSHOPPER库博如何?

初中毕业

社区居民忠实会员

请问大家听过 GRASSHOPPER库博 五金件吗?有用过的吗?
橱柜上用的?是性价比高的五金吗?

还有,请问关于 吉林森工露水河板材,
如果某个橱柜厂商想要买露水河的板子,没有授权书也可以买吗?
还有露水河的板子是分为 原厂生产的还非原厂生产的吗?
露水河板子有 E0级别的,是比国家的E0标准低吗?
露水河有F4星的板子吗?
多谢。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

GRASSHOPPER库博 五金件不太了解。橱柜五金件比较好的还是BLUM的,或是海蒂诗的。

吉林森工露水河板材没有授权的商家也能从板材代理商那里买到,不过这样的商家一般用量比较少,板材使用上不能保证是百分百都是吉林森工露水河的,有可能只是使用一部分。做橱柜衣柜,最好找有授权的。

吉林森工露水河板材有E0 和 E1 级之分,没有星级之分。标准不会比国家标准低的。

F4星是进口的爱格板。

大专毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:GRASSHOPPER库博 五金件不太了解。橱柜五金件比较好的还是BLUM的,或是海蒂诗的。

吉林森工露水河板材没有授权的商家也能从板材代理商那里买到,不过这样的商家一般用量比较少,板材使用上不能保证是百分百都是吉林森工露水河的,有可能只是使用一部分。做橱柜衣柜,最好找有授权 .. (2014-03-31 13:47) 
吉林森工板子有荧光防伪标识可识别,E0级和E1级怎么识别?

一木缘、柏迪衣柜,用的E0还是E1?

1万

5万

博士毕业

回 2楼(徐宝222) 的帖子

徐宝222:吉林森工板子有荧光防伪标识可识别,E0级和E1级怎么识别?

一木缘、柏迪衣柜,用的E0还是E1? (2014-03-31 19:42) 
吉林森工板子的荧光防伪标识有的有有的没有的。厂家还没有统一全部上激光防伪标识呢。

一木缘、柏迪衣柜,用的E0和E1的都有的

大专毕业

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:吉林森工板子的荧光防伪标识有的有有的没有的。厂家还没有统一全部上激光防伪标识呢。

一木缘、柏迪衣柜,用的E0和E1的都有的 (2014-04-01 14:03)
一木缘、柏迪衣柜用的是E0的还是E1的呢?和他们的价格有关吗

1万

5万

博士毕业

回 4楼(徐宝222) 的帖子

徐宝222:一木缘、柏迪衣柜用的是E0的还是E1的呢?和他们的价格有关吗
 (2014-04-01 15:22) 
他们E0和E1的都有的,价格不一样的。