【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

【现代简约】60平三居温馨小屋【大熊和松松的居家小窝】!!

初中毕业

社区居民

一次无聊的搜索进入了高老庄吧使我昏暗迷茫的装修道路瞬间明朗起来呀~~~感谢高老庄以及各位在论坛里面给我提供宝贵意见的朋友们!!!谢谢大家啦~~~我们开始装修啦
      装修真的是件不容易的事情呀~~~到处看建材都跑瘦啦~~有木有呀~~~~不过可以减肥了!!
        先说下我家情况,我和老公都上班族平时没时间逛,所有的知识差不多都是上网或者问问同事在不然问问父母取取经什么的,我们也就双休出来溜达溜达又没有车子,一天也就跑2-3个地方,不过两个人一起逛还是蛮有乐趣的嘿嘿!
    我家是老房,60多使用面积,以前房主对房屋做过改造,墙体都是自己打的隔断所以分成3居室,其实真的很小,我跟老公弄了好多方案呀,想要两居室,最后还是觉得弄个三居有个书房好,虽然小了点。
    在没有遇到高老庄之前,我们去过居然之家、东方家园、百安居、各种什么城市网、家具网的各种团购,我觉得真心不便宜呀,而且最受不了的是那种起哄团购,没给我吵死,而且为了个价格还要坐等一天看砍价,开玩笑呢!!时间这么宝贵谁没事在哪里坐一天呀,我们自己一边看东西然后上网查价格,发现自己要的东西都还没网上便宜呢,然后直接走人了!!
      后来终于找到了组织了,一边在高老庄里面学习,潜水一个月觉得高老庄真心不错就准备下手了!!各种订单哦哗哗的订呀!!
     高老庄里面的学习资料很齐备新手一定都要看了,其次是要知道自己想买什么就去看品牌和口碑,最后看好什么牌的产品一定要先去实体店里面看实物,然后再回来网上看价格进行对比,毕竟咱们米没那么多呀!!当然直接去实体店看再用手机查价格看价格要是觉得合适直接定金这样最好哈哈哈!!!

初中毕业

社区居民忠实会员

沙发,哈哈

初中毕业

社区居民

我们找了两个装修设计公司,3个工长做的报价。

装修公司我就不说啥了,一问都是外包施工,他们管设计,搞了几次活动让我们去,刚好我出差没去,后来来了高老庄觉得家里也没啥可设计的,用不用都两可,就没约谈,问了下设计费60-260一平米吧大概吧,直接pass了。

还有一个装修公司是套餐的,同学用的他弄的婚房,我本来也想弄来着,结果又怕套餐里面的东西没有自己喜欢的,而且据说干啥都加钱,果断pass。

后来约见3个工长

第一个就是咱们高老庄的张工长,约好时间九点到,真心九点就来了,刚一进门什么都没拿,我都觉得像个老板了,不过真是干活利落呀!!从小书包里拿出纸笔,用激光仪器量房,并且对我们提出的要求都可以给出一些有用的意见,量完走人!干净利落脆!!第一个工长感觉靠谱。

第二个巨逗,是我老公朋友介绍的朴实的农民伯伯,进来的时候我想如果他们手上有锤子的话,我猜他们一定直接拆房子了, 真的!!!说话口音太重好多听不懂,而且根本没法给我们合理建议,全程都是我们再说,要不是有了张工长给的建议与注意事项,我想我跟农民伯伯聊完,我都觉得我家可以直接放家具了啊啊啊啊啊啊啊!!!!最后是农民伯伯不会电脑只有手写,等了一周报价来了,差点没给我吓死,4万多呀~~~是张工长的两倍呀啊啊啊啊啊啊 !!!农民伯伯88啦~~~

第三个工长,姓王的一个,是我家邻居装修碰上的,问了价格要过来看房子的,本来他是第一个我们找的工长,结果看房那天说要回老家了,过一星期再来,所以给张工长打的电话,而王工长就只能下周了。后来他也来了一趟,从工作经验上来说,真的很丰富,他在北京干了十多年了,你问他什么他都比较在行,包括各种材质及价格他都能告诉你多少钱合适,也是比较靠谱的。当然也给我们很多宝贵的经验,但是。。。。。但是呀~~~他贵呀~~~~真的 每项都贵10快钱呀~~~啊啊啊啊啊啊~~~而且不砍价的说,但是我去过他做的邻居家里,真心不错的,但是。。。。哎 无缘啦

我家张工长给我画的图

上班干活啦~~一会儿再写写~~

禁止发言

社区居民

装修真头痛  

初中毕业

社区居民

4月1日第一天老公请了假去的物业办了手续,一切还算顺利!!进场走起!!!!
    刚第一天根据老公汇报,我家真好拆呀!墙体全部做新的轻体墙,都拆了!!橱柜拆了!!窗套拆了~~~拆完之后觉得这个屋子大了,而且采光和通风都很好呀~~~干脆来个一居室算了~~~哈哈哈哈~~~

老公给我发的拆的惨不忍睹呀!!!
~

今天早上工长给老公打电话说,阳台的垛子拆着麻烦,问能不能不拆了!!!可是我真的想拆呀~~~回头跟工长再沟通一下!!

初中毕业

社区居民

忘记说了,工长带的两个拆工干活也很麻利,还有撬棍呀!!那个是个好玩意,有了撬棍自己都能拆了~~~神器呀~~~~

小学毕业

社区居民

接着来啊。我就坐等你家弄完了的。咱俩家里大小差不多。我打算5月份装修,看你家的效果,如果合适,俺就也要你的那个工长。

小学毕业

社区居民

进来支持一个 我家也快装了

初中毕业

社区居民

回 7楼(陌上) 的帖子

陌上:接着来啊。我就坐等你家弄完了的。咱俩家里大小差不多。我打算5月份装修,看你家的效果,如果合适,俺就也要你的那个工长。 (2014-04-02 16:43) 
恩恩~~~好的~~~~看看这个工长的活质量怎么样

初中毕业

社区居民

回 9楼(赤脚大仙) 的帖子

赤脚大仙:大改啊 (2014-04-03 17:04) 
是呀是呀~~