【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 燃气表挪位置的问题,还望了解的朋友来帮忙解答:)

高中毕业

社区居民

明天工长就要入场了,要准备写装修日记了,后续也会补充前期的准备工作。

今天要问的问题是,什么时候约燃气公司挪表。希望知道的朋友能告诉我一下,多谢了:)

和橱柜的设计师沟通,告诉我现在就可以让燃气公司派人来挪表了,但是先不要安装,等重新贴完瓷砖再重新把表安上。

请问是这个流程么?还是这次来就直接给安上呢?

燃气公司的工人来两次,不算两次工钱么?

小学毕业

社区居民

我是开工时打96777申请的,之后他们安排一个工人和我联系,工人说标准收费是5米之内620元(我忘了是620还是602了,各区域可能还不一样),管子加长另算,铺完砖再移就行。后来我又打电话问他可不可以自己先把表拆下来,他说不要让他知道,相当于默许了。后来就是工长给卸下来的,保管好就行了。现在还没有安装呢,不知以后有没有新问题。

小学毕业

社区居民

燃气公司的人在铺砖前上门一次120元拆管子,然后铺完砖再上一次门费120元,然后材料另计。这是燃气公司的报价,我的工人说帮我拆要我100元,就差20元我倒宁愿找燃气公司了。

小学毕业

社区居民

我家表我还没来得及请燃气公司来,就被水电师傅给拿下来了,不要钱,不过不知道后期燃气公司会不会找茬,现在就等铺完砖再找燃气公司该线了,这个主要是装修操心的事太多了,老公有些不想管这个了。。哎

大专毕业

社区居民社区劳模

回 3楼(wbluez) 的帖子

wbluez:我家表我还没来得及请燃气公司来,就被水电师傅给拿下来了,不要钱,不过不知道后期燃气公司会不会找茬,现在就等铺完砖再找燃气公司该线了,这个主要是装修操心的事太多了,老公有些不想管这个了。。哎(2014-04-04 11:29)嬀/color]
哎。装修太烦心了。一堆问题。就我一个人管。没人管。累死了。不会就瞎弄也没办法了。老公根本不管。

高中毕业

社区居民最爱沙发

回 2楼(tv_girl) 的帖子

tv_girl:燃气公司的人在铺砖前上门一次120元拆管子,然后铺完砖再上一次门费120元,然后材料另计。这是燃气公司的报价,我的工人说帮我拆要我100元,就差20元我倒宁愿找燃气公司了。  (2014-04-03 15:36) 
这还要钱,,,,太不地道了。。就是顺手的事情

高中毕业

社区居民

改水电之前就要摘燃气表和燃气管道了,北京地区官方报价是摘表80,你可以跟上门的工人商量一下干私活给个30块钱就搞定了,等瓷砖贴好后再约燃气公司的人来改管改表,费用是不低的,基本上都得千八百块钱弄下来。