【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 端木忧伤

迟到的幸福永远的家~~更新装修大赛奖品照片-赤裸裸的拉仇恨哦

初中毕业

社区居民忠实会员

回 139楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:还没经过测试呢,线还没接呢。
风管噪音主要来源于管道的震动,这种软管我觉得噪音肯定比硬管要大。
但是如果像我家似的用石膏板包起来,管道噪音会好一些,出风口肯定也会有些,具体分贝值还不知道,等回来线接好了再测试吧。 (2014-04-27 22:01)
非常感谢您这么及时的回复!您好专业啊!我曾经向孙工提到这种软管是否耐用的问题,毕竟被吊顶封上后再想维修或更换都是好大的工程呢,他倒是说这种软管很结实的,但愿如此吧!期待您更多的经验分享喔!

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 142楼(坐看云起) 的帖子

坐看云起:非常感谢您这么及时的回复!您好专业啊!我曾经向孙工提到这种软管是否耐用的问题,毕竟被吊顶封上后再想维修或更换都是好大的工程呢,他倒是说这种软管很结实的,但愿如此吧!期待您更多的经验分享喔! (2014-04-28 08:52) 
是比较结实的,里面是铝箔的,挺厚的
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 141楼(慢慢) 的帖子

慢慢:我最想要的新风因为房子各种不合适流产了 我这个羡慕嫉妒啊 (2014-04-28 05:57) 
一般都有办法解决的啊
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

本科毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 144楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:一般都有办法解决的啊 (2014-04-28 11:07)
开工前新风知识扫盲,致力于无管道新风,实际设计时因为新风进出口角度严重影响通风效果只能放弃;无奈再次考察管道新风,厂家上门一看,户型中有根横亘于房子中央的过低的大梁导致无法安装新风(同样道理想安中央空调也是不可以的)。水电改完工后又得知有地管道新风系统,欣喜若狂地联系厂家上门,结果这种带加湿功能的地管道新风必须要有上下水及地漏,除非你自愿放弃这种功能,但是价格不降低。我向往新风,但还不至于丧心病狂到重改刚刚竣工的水电工程,或者花多功能的银子买单一功能的物件吧

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼梯图呢?原来的楼梯那么好.为什么要换?踏步不换,换个扶手和表面重装饰一下不行吗?

大专毕业

社区居民最爱沙发

今天更新楼梯安装,求顶贴

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 146楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:楼梯图呢?原来的楼梯那么好.为什么要换?踏步不换,换个扶手和表面重装饰一下不行吗? (2014-04-29 22:10) 
主要是原来楼梯的方向不太合理。更换了方向后,就有做鞋柜的地方了

小学毕业

社区居民

老公辛苦啦

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

支持下。。。。

小学毕业

社区居民

回 147楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:今天更新楼梯安装,求顶贴 (2014-04-29 22:11)
看着新楼梯换个方向还挺别扭的,呵呵。拆除旧楼梯上部分那张图看着挺可怕的,像个缺了上牙床的怪物的血盆大口
咱漂亮的新防盗门尼