【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 端木忧伤

迟到的幸福永远的家~~更新装修大赛奖品照片-赤裸裸的拉仇恨哦

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 240楼(maimaixiong) 的帖子

maimaixiong:呱唧呱唧 ,跟看段子似的😊,哥们儿一看你文风就是个性格开朗的胖纸😁,那個天熱别犯懒,那么多人等着呢 。另外,能给个zz工长的联系方式不?还想弱弱的问一下,要想装新风系统是不是得安装吊顶呀?  (2014-07-14 22:18) 
多谢支持!
天热是有点犯懒了,一直在拖着,是该抓紧喽。
zz的电话我发站内短信给你哈。
装新风因为要走管道,肯定得用局部吊顶包起来。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

好喜欢你家的阳光房,冬天一定很温暖

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 242楼(allison) 的帖子

allison:好喜欢你家的阳光房,冬天一定很温暖 (2014-07-15 13:41) 
嗯,夏天也是。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

大专毕业

社区居民最爱沙发

又更新了一大堆东西,在12楼更新的哦

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 12楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:7月18 安装欧典地板 又一个大项啊

老早就定了地板,之前半个多月因为天热,工作也比较忙,就一直没怎么动工,有一搭没一搭的,想起来什么,我自己就过去弄弄,比如装个洗衣机龙头啊,装个插座啊什么的。这回终于可以安装地板了。
我家一贯的装修采购宗旨就是:女王说好的,那就 .. (2014-04-06 11:37) 
终于更新了,,,自己动手,其实很有趣,,只要有好的工具,家装的活其实很简单,,,,,,

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 246楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:终于更新了,,,自己动手,其实很有趣,,只要有好的工具,家装的活其实很简单,,,,,, (2014-07-23 14:40) 
多谢支持。其实能自己动手的,我都想自己动手,是挺好玩的

学前班

社区居民

关注二楼新风地出风的效果,有没有完成后的图片?实际使用有没有落灰严重的现象?

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 248楼(cupltt) 的帖子

cupltt:关注二楼新风地出风的效果,有没有完成后的图片?实际使用有没有落灰严重的现象? (2014-07-23 23:27) 
已经装上了出风口,回头拍张照片,至于落灰严重不严重,我觉得应该不至于。

学前班

社区居民

俺家也是顶楼复式,新风确实是个麻烦事儿,每个厂家产品差不多,但是设计施工的方案千差万别,还有好些认为新风不能跃层,必须装两台,太郁闷了