【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请百盈家客服帮助尽快解决问题-(终于完成设计,等着5月安装啦)

小学毕业

社区居民

装修进行中遇到各种问题,没想到家具的订购定制过程也有这么多问题啊。强烈要求百盈家客服帮助尽快解决问题!!!
       2月22日团购的百盈家,3月15日去总店选定样式转为合同,4月1日约的设计师上门测量(一是有定制的家具需要测量,二是因为家里的空间有限,部分家具的尺寸可能需要修改),前两个步骤都很顺利,问题就出在设计师上门测量和出图上。现在回想一下,设计师上门的时候明显不在状态啊。
       1、家具不同其他商品,我们生怕尺寸、样式、格局出问题,每一个部分都说的很细致,但设计师记录有限!好吧,我认为是您业务熟练,一切胸有成竹……;
       2、对于部分定制的家具,设计师认为我们自己的设计不是很好看,提出了他自己的意见,并nice地说可以将我们的设计和他的设计都出图,让我们自己选择,OK,我们不是专业人事,期待您专业的服务……
       3、设计师没有及时将设计图发给我们确认,打电话过去说很忙,目前2家店面只有他一个人在外测量!好吧,我认为您白天在外测量,晚上作图的确很辛苦,时间上我们也可以往后推迟几天……
        可是,可是,可是我们收到店家发来图纸的时候,真是当头一棒啊!作图的人不是上门测量的设计师,因为沟通不畅,发来的8张图,只有2张没有问题,其他6张问题多多啊!要么是家具的样式就完全弄错,要么是家具的内部格局不对,我们当时和设计师强调的几个地方根本就没有体现!!!而且,设计师也没有按照当初说的,将他的设计和我们自己的设计都出图供我们选择!!!至于具体尺寸,我们还没有仔细看,真不知道是不是得需要我们自己动手测量,我们自己出图,甚至于我们自己动手制作吗?!!!
         强烈要求百盈家客服出面帮助尽快解决,强烈要求设计师重新上门测量、出图!我们购买定制一共8件家具,算算也要1万6、7呢,这种工作态度、这种服务态度,实在让人无法接受!

学前班

社区居民

啊?服务这么糊弄啊?我4月7日刚定的百盈家,还没去店里看呢。。。这么一看心里太忐忑了。。。
你以为你以为的是你以为的么

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经给和他们反馈了,稍后商家会回复你的。

小学毕业

社区居民

谢谢暴雪的帮助!
也感谢大家的关注,这里真心要给刚刚开始装修的庄友们一个建议:当你开始一项装修选择时(不只是针对家具定制的事情),一定要自己留有记录(自己画个草图或者记录一下细节,再或者拍个照片),事后你会发现这么做真的太有必要了!因为从开始选择到最后安装往往要经历很长的一段时间,这期间你还要经历各种其他装修问题,如果没有留有记录的话,回头你都不记得自己当初的选择是什么了,这样的结果往往就是对于商家的“失误”,你也只能无条件的忍受。凡事都要靠自己,这话一点都不错!店家再负责,也不会把所有的事情都当做自己的事情去做,只有自己对自己负责才是硬道理啊!

认证商家

社区居民忠实会员

先容小琦代表我们的团队向您道歉,请耐心稍等一下,小琦马上去了解情况,放心,我们会以最快的速度以最合理的方式解决问题,绝对不能让您失望
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

小学毕业

社区居民

回 4楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:先容小琦代表我们的团队向您道歉,请耐心稍等一下,小琦马上去了解情况,放心,我们会以最快的速度以最合理的方式解决问题,绝对不能让您失望 (2014-04-09 10:35) 
我的也是啊,说好6号给图纸和报价,今天了杳无音信……………………

小学毕业

社区居民

百盈家客服的响应速度还挺快,店面和设计师都已经电话联系过我们了,态度挺好,也提出让我们满意的解决方法了——根据我们的时间,周五会安排设计师重新上门测量、出图!
       商家遇到问题,敢于承认自己的不足,这一点很值得肯定,希望最后能给我们一个满意的结果。
一直比较喜欢百盈家的款式,希望这个小插曲不会影响最后收货时候的喜悦!周五一切结束后,再来向大家汇报!
       最后,还要谢谢老庄吧的平台,谢谢暴雪等工作人员!

初中毕业

社区居民

我也订了百盈家,期待结果,心里好忐忑啊

认证商家

社区居民忠实会员

回 5楼(xiaoguaiwugou) 的帖子

xiaoguaiwugou:我的也是啊,说好6号给图纸和报价,今天了杳无音信…………………… (2014-04-09 10:46)
您好,请及时与我们联系,客服电话01087633543,期待您的回复,我们会竭尽全力为您解决问题。
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

认证商家

社区居民忠实会员

回 7楼(kangkang_0) 的帖子

kangkang_0:我也订了百盈家,期待结果,心里好忐忑啊 (2014-04-09 12:12)
您好,亲爱的百盈家客户我们保证为每一位客户提供我们最优质的服务,当然也希望每一位朋友给我们提出建议,便于我们改进。