【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

请教百盈家客服,套餐换产品是按照什么折扣?

小学毕业

社区居民

之前反应百盈家没有及时给设计图和报价问题得到了很快的解决,但是现在遇到新问题,我是团的12件套餐,然后想要定制4个产品,但是最后给我的设计图除了墙内衣柜,阳台的榻以外,我要定制的书柜,餐边柜和玄关柜的设计图都是我在你们实体店见过的产品,一摸一样,如果不是定制是不是就不应该按照145一米这个价格来计算,而是应该给我按折扣价?当时我去城外诚的时候你们的导购小姑娘跟我说的是换产品是按实际价格打3.2折,我不知道是不是这么来计算,麻烦客服告知一下?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

他们家客服不在,等上线了回复你,连接已经给他们了。

小学毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:他们家客服不在,等上线了回复你,连接已经给他们了。 (2014-04-11 14:46) 
好的,已经接到回复,谢谢

认证商家

社区居民忠实会员

亲爱的  您好:刚才我们销售已经打电话联系您了吧,您说的那个3.2折肯定是沟通问题,咱们高老庄折扣肯定是最低的,这个可以向您保证的,如果您还有什么问题,您打电话联系我们哦,毕竟咱高老庄折扣都是对外保密的 ,希望您能理解哦。
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。