【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

内保温墙的问题已经解决,大家和工长也要多沟通,避免有些误会也能尽早解决疑问

高中毕业

社区居民

墙已经砌好了,贾师傅的活还是很不错的。很张工长有沟通过几次,因为之前家里拆砖时,里面的苯板已经和墙分离了,挂上铁网也是和墙是分开的,才拆掉重新砌墙。还是应该多沟通啊,要是之前能问道,或是张工长主动告诉一下就好了,毕竟保温的问题不是小事,而且有些装修方面的事情我们自己还是不太清楚。
砌墙的价格也给了优惠,希望后面的活都能像水电改和瓦工师傅一样让人放心就好了。

原本以为能得到老庄和暴雪的帮助,但是发的帖子已经快一天了,也站短过二位,也还是没有看到二位的身影,可能是太忙了,也可能是其他原因吧。

最后终于还是得到了论坛里面的几位朋友的帮助,倍感欣慰啊!!!

之前说过的,工长把厨房和卫生间的内保温层都给拆了,说要砌轻体砖当保温层。屋子在楼最外侧,这两个屋子外面分别是朝西和朝北的,没有和其他屋子接着。

高中毕业

社区居民

没人知道怎么这事怎么办好么.........

求能人帮忙啊............

聚苯乙烯板有谁知道去哪里可以买到么,一般用什么规格的,大概多少钱呢?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好象是很急,我不懂,顶一下

高中毕业

社区居民

回 2楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:好象是很急,我不懂,顶一下 (2014-04-12 09:13)
是啊,到现在还没有人能解答一下啊............

对于懂装修知识的人来说,应该不是个难事啊.....................

高中毕业

社区居民

拆保温层不靠谱,保温不好的话冬天室内墙面会起水汽,起霉斑,隐患很多。

大专毕业

社区居民最爱沙发

掉砖不至于吧,除非贴的有问题。
一层轻体砖肯定不如中间加一层苯板的保温效果好
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

肯定要重做保温层。

厨卫做防水处理。

保温:XPS挤塑板-抗裂砂浆-瓷力埃特板(或其他板材)-瓷砖

在挤塑板上抹上抗裂砂浆,然后粘贴到墙面上,挤塑板之间要留有一定的缝隙,然后用抗裂砂浆填充。最后封上瓷力埃特板,保温就做好了,接下来在上面贴砖。

小学毕业

社区居民

水汽的问题我觉得没那么严重,以前老楼,六层那种,都是砖头什么层都没有还不是一样住没这些问题,现在都是砖混结构了吧,还比以前的老楼娇气?拆了保温层温度肯定会低一点,多加两片暖气不就行了,保温层5-8公分,占地方。我家客厅沙发墙是外墙,我就把保温层给拆了

高中毕业

社区居民

回 4楼(pjmxxy) 的帖子

pjmxxy:拆保温层不靠谱,保温不好的话冬天室内墙面会起水汽,起霉斑,隐患很多。 (2014-04-12 11:05)
对,就是担心这个,万一真要是以后出水汽,肯定很多麻烦事等着呢!

高中毕业

社区居民

回 5楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:掉砖不至于吧,除非贴的有问题。
一层轻体砖肯定不如中间加一层苯板的保温效果好 (2014-04-12 11:30)
嗯,和张工长说了,明天来的时候除了轻体砖,还要带挤塑板,就是价格又要上去了,

当时他觉得挂铁网麻烦,问我们拆不拆,我们又不是很确定,他也说没影响。就给拆了,现在弄成这个样子。。。。。