【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mayunsong412

强迫症的初次装修--纠结的loft(毕业!总花费110w 12.6巨量准毕业照)

学前班

社区居民

楼主写的真好,先顶一下,抓紧更新啊

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

版主来统计啦,恭喜楼主的005号装修日记作品,截止此时此刻,对005号作品有效回复的高老庄吧网友数量为:

28个

统计有效回复数量规则是这样的,为了投票的公正性,投票的网友id必须是:

1、经过手机认证的(高老庄吧在团购价格表下载的时候认证过手机,如果您能下载价格表,说明您的id几经经过认证);
2、2014年7月1日以前注册的;
3、如果是2014年7月1日以后注册的,在发帖量超过30以后才有投票资格;
4、高老庄吧网友不得通过高老庄官方QQ群和论坛拉票,发现明显拉票的不计入;
5、高老庄吧论坛人员与商家回复不计入;
6、同一ID可以多次投票,也可以一次给多个选手投票,但是,一个id只能给一个选手投票一次,重复无效。

楼主熬了多少个通宵,不辞劳苦抓破头皮地码字,如此辛苦地给庄友们多晒点装修心得,后面的庄友们,赶紧给005号作品继续投票,多多投票,看帖不回帖,楼主是不会原谅走过路过而不留下脚印的你们,都是庄里的同学,要厚道啊,005号作品能不能最终得奖,全靠你们啦。。。

投票方式:跟帖回复投票,最好写些读后感。
例:投票 005 号,005号写的比较详细,图文并茂,可爱加幽默

小学毕业

社区居民

投票

小学毕业

社区居民忠实会员

终于几乎康复了,捡回一条命啊简直是。都说牙疼最要命,我也杀过神经各种牙病也都得过,和这次比起来牙疼简直就是玩乐一般。各位,千万要保护好菊花啊!!!其实已经上周就开始继续装修了,现在离毕业不远了,过几天继续上照更新。

初中毕业

社区居民

QQ
楼主不易啊,拖着残破的身躯,还坚持奋斗在人生最痛苦的装修大业上,还能保持着这种幽默的笑看人生的态度,忍不住要投你一票了

初中毕业

社区居民

QQ
期待你回来后接着更新啊

大专毕业

社区居民最爱沙发

楼主真心壕~~另外,家里同样有个主意一会一变的大反派的握个爪~
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

投票方式:投票005号,跟帖回复投票,最好写些读后感。
投票地址:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html (点这个链接给005号投票)

例:投票 005号,005号写的比较详细,图文并茂,楼主好幽默,儿童房太漂亮了。。

学前班

社区居民

写作风格真可爱。。楼主真是有钱人。。楼主对老婆真男人。。所以顶你一票啦。。

大专毕业

社区居民最爱沙发

楼主真不容易,装修、手术、生孩子,人生几件大事都赶到一起了,祝一切顺利吧。