【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 垭口及台面

初中毕业

社区居民

郁闷多日,如鲠在喉。。。
        年后,等待多日的内门和踢脚线等一并送到准备安装,业主、木作设计师及工长系数到场。安装过半才发现客厅少做了两个垭口。工长说他把尺寸发给了设计师,设计师说重要的短信从不删除。。。两人似乎都忘记了,此时应先向业主表示歉意,再谈怎样解决。悲催的业主直到俩人离开现场也未听到表示歉意的只言片语,只记得要再等20天。
       橱柜安装完毕,量台面的师傅测量10天后,成品送到了。工人刚把灶台台面对好位置,业主立即叫停。原来,台面设计人员不知什么原因,把灶台的台面向左延长,这样就硬是把左侧好端端的操作台台面截成两段,中间用胶拼装而成。业主立即打电话给测量员兼设计师,得到的答复竟然是为业主省钱。。。晕!真是令人啼笑皆非。天底下哪有这样新装修的住户,为了省钱竟然在新装修的厨房里,在新做的地柜上,放上一个由两块板拼装的、用胶粘过的新台面。随后,有关人员给业主打电话陈述各种理由,希望继续安装。业主的态度非常明确,没有商量的余地,重新做!
       悲催的业主,命运不济的业主,做事一定不要再低估自己的能力和眼光,牵扯到装修的任何事情,一定要精心复核,因为,我爱我家!

大专毕业

社区居民

巨烦自作主张的施工人员

我家人说任何工艺都要书面指令

初中毕业

社区居民

回 1楼(徐宝222) 的帖子

徐宝222:巨烦自作主张的施工人员

我家人说任何工艺都要书面指令 (2014-04-14 08:22)
谢谢回复!有时真的不能太相信那些“专业人员”的能力和眼光,不怕麻烦多说一些话没有坏处,一

个不注意做的不合要求,直接受损的是业主自己。

初中毕业

社区居民

装修如果遇见自作主张的,真的超级恶心。我就遇到了。没有一件弄对了的事。我现在都想抽他。

初中毕业

社区居民

回 3楼(xhqytutu) 的帖子

xhqytutu:装修如果遇见自作主张的,真的超级恶心。我就遇到了。没有一件弄对了的事。我现在都想抽他。 (2014-04-21 21:37)
谢谢回复!到现在都没想明白这位“设计人员”怎么会设计出这样一个方案?