【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 槿木坊橱柜团购:表扬安装师傅及对设计师的点评

小学毕业

社区居民

周日槿木坊派来我家的安装师傅叫许冬冬,因为活看起来不多,所以就他自己一个人。许师傅干活特别麻利,安装神马的,几下子就搞定了,特别靠谱!上柜门又快又好,基本上不用特别调整(五金件调整不好,柜门开关起来不舒服);对于设计上的偏差,在现场能解决的就都给解决了。赶了一上午活儿,本来我爸看师傅辛苦,想请师傅中午吃个饭,师傅也不去,一直不停地干活。很多家里的小地方也顺手帮忙处理了。其实要不是设计问题,我们家的活中午就能结束了,愣是因为各种打磨、切割、调整。。浪费了许多时间。。。虽然这些活儿很烦(我都快看不下去了),但是许师傅很耐心,从早上一直干到下午5点多,水都没喝。

关于设计师我也有话要说。
槿木坊指给我们家的设计师的设计失误太多,导致我们家不到3米的橱柜折腾了一整天还没折腾完,下周还要继续折腾,据说好的设计师出的东西安装特别快。其他包管、侧板的乱七八糟帐先不说了,就说最折腾我们的这个。我们家厨房天花板上有下水管道的反水弯,当时吊顶的时候包了一部分,另一部分打算做橱柜的时候包到橱柜里面的,就为了这个,特意等到吊顶吊完了才给设计师预约上门,千叮咛万嘱咐把那段包进去,结果橱柜的吊柜还是短了一块,正好把反水弯闪在外面了(不过要表扬乐家吊顶,那段包起来的活做的很漂亮,怎么看怎么棒!)。重新测量的尺寸是99cm,原来的尺寸是74.6cm,要是差2cm,哪怕10cm我都忍了,20多cm呢。。。最后协商说给我们再加一截。

这里请槿木坊和各位网友给做个见证,设计师昨天是答应的好好的。不是我神经过敏,而是设计师的记忆力太差,我为了以防万一,所以要写下来:
我们要求柜门是3个一样宽的,差不多应该是3*33cm,可不是74.6+24.4cm。(2014年4月21日)

最后再表扬许师傅一下,还有销售小马,要不是许师傅活儿干得好、有耐心,加上小马的好态度有个良好铺底,我这里要说的就是槿木坊而不是单单是设计师了。总体来说,目前我还是愿意推荐槿木坊,因为各方面人员态度还是很端正的,装修难免有误差,关键问题有良好的沟通态度和改正态度。橱柜是个大物件,如果一锤子买卖,售后态度就完全变了,那比前期出问题还闹心。

初中毕业

社区居民社区劳模

我也定了一木缘啊,请问楼主是哪位设计师给设计的?
另外是不是应该先出图在制作安装啊?是说厂家没按设计师的图制作吗?还是设计图就弄错了?好担心啊。。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(bugybq) 的帖子

bugybq:我也定了一木缘啊,请问楼主是哪位设计师给设计的?
另外是不是应该先出图在制作安装啊?是说厂家没按设计师的图制作吗?还是设计图就弄错了?好担心啊。。。 (2014-04-21 10:38)
是设计图就错的,第一遍图的时候跟他嘱咐了,出第二遍之前过来测量的时候还叮嘱的。我就自己少量了一个尺寸,就这样了

学前班

社区居民

同问是哪个设计师啊,说个姓也行啊。。本来我还准备去四环这边万家灯火去考察一下下的。。

认证商家

社区居民忠实会员

真的非常非常抱歉!明天一上班我会好好核实出问题的部分,然后让采购催一下单,下次过去希望调整到您满意为止!!我代表设计师,代表槿木坊(一木缘)橱柜再次跟您深深鞠上一躬:对不起!

认证商家

社区居民忠实会员

回 2楼(glassyshell) 的帖子

glassyshell:是设计图就错的,第一遍图的时候跟他嘱咐了,出第二遍之前过来测量的时候还叮嘱的。我就自己少量了一个尺寸,就这样了
(2014-04-21 10:40)嬀/color]
对不起,让楼上的各位业主受惊了。虽然今天白天太忙,没时间上来上网。但是,刚才已经核实完设计师的情况了,我们公司会对网络有投诉的设计师进行适当的岗位调整。直到这位设计师在装修公司练手至少半个月(每天4个单子的标准)不出任何错,才会拿出来给自己用!

亲:是设计师太粗心了。怎么还能让您亲自量尺寸呢?!对不起了!

高中毕业

社区居民

回 5楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:对不起,让楼上的各位业主受惊了。虽然今天白天太忙,没时间上来上网。但是,刚才已经核实完设计师的情况了,我们公司会对网络有投诉的设计师进行适当的岗位调整。直到这位设计师在装修公司练手至少半个月(每天4个单子的标准)不出任何错,才会拿出来给自己用!

亲:是设计师太粗 .. (2014-04-23 00:02)
喜欢橱柜家的态度,赞一个,我的五一期间安装,希望一切顺利

小学毕业

社区居民

回 5楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:对不起,让楼上的各位业主受惊了。虽然今天白天太忙,没时间上来上网。但是,刚才已经核实完设计师的情况了,我们公司会对网络有投诉的设计师进行适当的岗位调整。直到这位设计师在装修公司练手至少半个月(每天4个单子的标准)不出任何错,才会拿出来给自己用!

亲:是设计师太粗 .. (2014-04-23 00:02) 
虽然这事情让我挺烦的,但是你们家的服务态度和产品质量确实不错。