【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 米兰春天 问一下。着急!

大专毕业

社区居民社区劳模

问一下米兰春天:我家客厅没有暖气。客厅和小卧室挨着。能不能从小卧室把上面的暖气管子截掉装一个三通。从卧室顶上走根管从墙上打洞到客厅。接管子到客厅。从客厅顶上接管子到地上。同样的小卧室通到楼下的那根管子也接个三通接管子到客厅和卧室共用的那面墙打个洞到客厅把客厅的暖气接上?也就是卧室的暖气和客厅的暖气是共用一根进水和出水管?这是我今天才想到得能行的通吗?着急。地面已经找完平了。就因为客厅没有暖气把我愁死了。

小学毕业

社区居民忠实会员

我家是把卧室的暖气多引了一组到客厅飘窗处。根据该暖气的师傅说,这样改暖气,两个暖气只能串联,不能通过三通做并联。否则较远的一组暖气会不热,因为热水会从近端暖气就直接回到回水管了。不过我家因为正在装修,现在也只是改好了管,暖气还没装,至于具体的使用效果,只能等明年再说了:)

认证商家

社区居民

QQ
您好,欢迎您关注米兰春天贴吧!根据您说的您家的具体情况,按标准是可以连接的,还需要工人上门现场测量现场给您家制定出具体的方案和管道的具体走向,您可以先预约我们工人给您上门测量改管, 如有问题您可以致电刘著:13911650206祝您装修愉快!!!
温暖源于诚信,品质照亮生活!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 2楼(米兰春天客服) 的帖子

米兰春天客服:您好,欢迎您关注米兰春天贴吧!根据您说的您家的具体情况,按标准是可以连接的,还需要工人上门现场测量现场给您家制定出具体的方案和管道的具体走向,您可以先预约我们工人给您上门测量改管, 如有问题您可以致电刘著:13911650206祝您装修愉快!!!
(2014-04-22 11:01)嬀/color]
问了物业说不让加.说原来没有的不让弄.弄上了影响别人家的供暖.说以后发现了还要让拆.这有道理吗?

认证商家

社区居民

QQ

回 3楼(乐天派) 的帖子

乐天派:问了物业说不让加.说原来没有的不让弄.弄上了影响别人家的供暖.说以后发现了还要让拆.这有道理吗? (2014-04-22 21:14)
您好,您们家这边的物业不让弄得话,那您最好就不要弄了,因为小区物业的规定是这样的,如果到时候弄上了,还得拆,造成一些不必要的损失.
感谢您关注米兰春天,祝您装修愉快!!!
温暖源于诚信,品质照亮生活!