【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 团购时买的潜水艇如何退?

学前班

社区居民

想请问下老庄,我们是参加了2月22日的团购,当天买了两个潜水艇的地漏,一个是卫生间的,一个是洗衣机的,但是尺寸都不行,确实是用不了,但是当时签单的时候,因为人太多,没有留具体销售的名字和电话,只是留了收据,收据上写了个座机电话,但是换了几个时间打过去,每次都是关机状态,打到原厂地址的客服电话4006571282,对方建议我们还是哪里买的在哪里退。虽然是没多少钱的事,但是用不了我们放着也没用啊。票据上留的座机是52453106,请教下老庄如何退掉啊?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

和高老庄吧合作的是潜水艇公司。办公地点在:北京市朝阳区首图东路5号御景园1号楼37C        

可以过去退,也可以下次活动到活动现场退。5月3日在白石桥新世纪日航饭店。

提供一个潜水艇公司经理的手机:13370181378,信经理。

学前班

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:和高老庄吧合作的是潜水艇公司。办公地点在:北京市朝阳区首图东路5号御景园1号楼37C        

可以过去退,也可以下次活动到活动现场退。5月3日在白石桥新世纪日航饭店。

提供一个潜水艇公司经理的手机:13370181378,信经理。 (2014-04-23 21:41) 
谢谢老庄~!!撒花~~~~~